Chef Ejecutivo Profesional

Curso
Escolarizada
2 años

Descripción

Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.

Temario

Introducción a la gastronomía
Sanidad e higiene
Costos de alimentos y bebidas
Servicio I
Cárnicos y derivados
Ingredientes y técnicas de corte
Pescados y mariscos
Fondos y salsas
Mexicana I
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Panadería
Inglés culinario I
Administración de cocina
Servicio II
Tallado de verduras
Española I
Mexicana II
Asiática II
Italiana II
Francesa II
Repostería
Pastelería
Enología
Inglés culinario II
Funcionamiento de restaurante
Servicio de etiqueta
Chocolatería
Decoración en azúcar
Española II
Mexicana III
Bocadillos y canapés
Árabe
Francesa III
Postres al plato
Coctelería
Francés culinario I
Banquetes
Elaboración de menús para restaurantes
Maridaje
Técnicas culinarias contemporáneas
Escultura en chocolate y azúcar
Cocina de autor mexicana
Cocina de autor española
Cocina fusión
Pastelería contemporánea
Tallado en hielo
Diseño y planeación de un establecimiento
Francés culinario II

Requisitos

Llenar solicitud de admisión 2 copias identificación con foto 2 copias CURP 2 copias comprobante de domicilio 2 copias acta de nacimiento 2 copias último certificado de estudios obtenido 3 fotos tamaño ovalo credencial blanco y negro sin retoque en papel mate
Campus y sedes: INSTITUTO BROYÉ
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
INSTITUTO BROYÉ
Puebla #46, Col. Roma Norte 06700 Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
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