INSTITUTO BROYÉ

Chef Ejecutivo Profesional

INSTITUTO BROYÉ

Curso
Escolarizada
2 Años
  • 2
    -
    • Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)
    • Del. Cuauhtemoc, Mexico (Distrito Federal)

Descripción

Obtener los conocimientos y herramientas culinarias, para desarrollarse en el medio gastronómico.


Temario del curso

Introducción a la gastronomía
Sanidad e higiene
Costos de alimentos y bebidas
Servicio I
Cárnicos y derivados
Ingredientes y técnicas de corte
Pescados y mariscos
Fondos y salsas
Mexicana I
Asiática I
Italiana I
Francesa I
Panadería
Inglés culinario I
Administración de cocina
Servicio II
Tallado de verduras
Española I
Mexicana II
Asiática II
Italiana II
Francesa II
Repostería
Pastelería
Enología
Inglés culinario II
Funcionamiento de restaurante
Servicio de etiqueta
Chocolatería
Decoración en azúcar
Española II
Mexicana III
Bocadillos y canapés
Árabe
Francesa III
Postres al plato
Coctelería
Francés culinario I
Banquetes
Elaboración de menús para restaurantes
Maridaje
Técnicas culinarias contemporáneas
Escultura en chocolate y azúcar
Cocina de autor mexicana
Cocina de autor española
Cocina fusión
Pastelería contemporánea
Tallado en hielo
Diseño y planeación de un establecimiento
Francés culinario II

Requisitos

Llenar solicitud de admisión
2 copias identificación con foto
2 copias CURP
2 copias comprobante de domicilio
2 copias acta de nacimiento
2 copias último certificado de estudios obtenido
3 fotos tamaño ovalo credencial blanco y negro sin retoque en papel mate

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Chef Ejecutivo Profesional

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos