Diplomado en Cocina Mexicana

Descripción

Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana.

Temario

MODULO I
Nutrición
Historia de la cocina mexicana
Tamales
Cocina Prehispánica
Cocina Colonial
Pescados y mariscos
Cocina Regional I

MODULO II
Ingredientes de México
Utensilios de la cocina mexicana
Bebidas de México
Cocina Regional II
Cocina Regional III
Cocina Regional IV
Cocina Regional V

MODULO III
Moles
Panadería, dulces y postres de México
Vinos Mexicanos
Cocina Mexicana Contemporánea

Destinatarios

Cualquier persona interesada en la cocina Mexicana

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Realizar un trayecto gastronómico preparando platos de la cocina mexicana aplicando las técnicas de cocción tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales más representativos.

Perspectivas laborales

-Banquetes y convenciones. -Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc. -Comedores ejecutivos e industriales en grandes compañías. -Instrucción docente.
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
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