En Ingeniería de alimentos, orientas tu trabajo en beneficio... desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo... estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad... obtenidos durante el procesamiento de alimentos. ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Ingeniería en biotecnología, se pretende formar a profesionales emprendedores capaces de diseñar, organizar, operar, controlar y mejorar plantas industriales, procesos y productos que utilicen agentes biológicos, con el fin de brindar bienes o servicios que contribuyan al desarrollo sustentabl... Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición te brinda la preparación indispensable para identificar las necesidades, problemas y recursos alimentarios de nuestro país, así como diseñar programas de alimentación eficaces. En la actualidad, la salud de las personas y las sociedades implican la participación de profe... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este programa de Licenciatura / Ingeniería permite formar profesionales con un alto nivel de conocimientos científicos, tecnológicos, sociales y humanísticos, cuya capacidad genere soluciones que satisfagan los requerimientos que demanda la sociedad. Universidad Popular de la Chontalpa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición contará con herramientas básicas para realizar el diagnóstico nutricional de las comunidades -Proporcionará asesorías nutricionales en los diferentes niveles de atención médica -Desarrollará acciones colectivas de promoción de la salud y de educación nutricional en los dif... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición sabe que una alimentación adecuada potencializa la calidad de vida del ser humano y le brinda bienestar. Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromiso. Determinar los valores nutricionales... los valores nutricionales en alimentos industrializados. Planificar, junto... el responsable de cocina, la compra de alimentos controlando su calidad y ad... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La ingeniería en biotecnología está orientada a diseñar y mejorar procesos tecnológicos basados en sistemas vivos, también permite aislar y manipular biomoléculas y microorganismos mediante el uso de técnicas de biología molecular, microbiología y bioquímica con el objeto de producir nuevos medicame... Universidad Politecnica de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Químico Farmacobiólogo es un profesional que basando sus estudios de los procesos químicos y agentes de diagnóstico. Tienen... las industrias farmacéuticas y de los alimentos tiene bajo su responsabilidad el control de la calidad de los productos, mediante el análisis de materias pr... Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ingeniería Bioquímica Módulo de Especialidad: alimentos y Biotecnología Perfil Profesional El ingeniero bioquímico es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios y multidisciplinarios es apto para: diseñar, seleccionar, adaptar, operar, controlar, simular, optimiz... Instituto Tecnológico de Tepic
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los alimentos te permitirá obtener conocimientos sobre los alimentos y cómo administrar una terapia de dietética y nutrición Universidad del Sur
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y efecto sobre la salud de los alimentos;; genómica, estudiando el efecto de distintos factores ambientales sobre la expresión de genes en plantas, animales y el hombre; medio ambiente, buscando soluciones a los problemas más impactantes de la región y el efecto de estos factores sobre la biodive... Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado de Química de alimentos es el profesional que colabora en la atención de las necesidades alimentarías del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos como con los Ingenieros en alimentos dedicados al procesamiento industrial. El Químico... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La licenciatura de nutrición forma profesionales que desarrollen habilidades para ejecutar acciones de evaluación, administración, políticas y servicios de alimentación participando en programas de investigación, promoción y orientación en la nutrición con sentido ético y humanístico, además formar ... Universidad Juárez del Estado de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Universidad Católica de Culiacán se propone ofrecer a través de su Maestría en Nutrición Clínica, propiciar la formación permanente al servicio del ser humano en el campo de la nutrición clínica y el apoyo nutricional especializado. Que posean una amplia visión de la dimensión social de la desnut... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Maestría
Escolarizada
Consultar
Con la licenciatura en nutrición serás un profesionista competente en ciencias de la salud que responde a las necesidades de salud de la sociedad, brindando atención integral con un enfoque multi, inter y transdisciplinario, científico, tecnológico, ecológico y humanístico con un alto sentido de res... Universidad del Alica
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X