Nutrición y dietética
229

Cursos de Bioquímica de los alimentos

  • Máster universitario de Nutrición y salud Especialización en nutrición: una respuesta ante las necesidades asistenciales y preventivas de la población en cuestiones de alimentación y salud. El Máster universitario de Nutrición y salud, de acuerdo con los principios inspiradores del Espacio Europeo de Educación Superior, está pensado para dar respuesta a la nueva dimensión que la alimentación y la nutrición han adquirido en nuestra sociedad. El Máster universitario en Nutrición y salud proporc ...
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Abierta
    Consultar
    60 Créditos
  • ...productos y servicios en las áreas de alimentos,, biotecnología ambiental y bioprocesos,... integral de procesos y productos en alimentos y biotecnología para fines académicos, industriales y de investigación disciplinaria e interdisciplinaria en Ingeniería Bi
    Solicita información
    Maestría
    Saltillo, Coah. (Coahuila)
    Consultar
    4 Semestres
  • OBJETIVO El objetivo de la ingeniería es formar profesionales con creatividad, espíritu crítico y humanista para desarrollar, implementar y optimizar procesos, productos y servicios que involucren el aprovechamiento racional e integral de los recursos bióticos, y que sean capaces de desenvolverse en las áreas de ingeniería y procesos, alimentos, biotecnología, ambiental, contribuyendo a mejorar el nivel de vida en nuestro país y en el mundo. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Aguascalientes
    Consultar
    9 Semestres
  • Objetivo: Aplicar el conocimiento de los procesos fisiológicos de los organismos vivos en la producción de medicamentos, agentes de diagnóstico, procesamiento de alimentos. Planear modelos de control de calidad con la tecnología necesaria en la industrialización de
    Solicita información
    Ingeniería
    Monclova, Coah. (Coahuila) | Saltillo, Coah. (Coahuila)
    Consultar
    10 Semestres
  • El Licenciado en Tecnología de alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutritivos, todo ello para impactar en la calidad de vida, salud y sustentabilidad de la sociedad. ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Obregon (Sonora) | Obregón, Son (Sonora)
    Consultar
    8 Semestres
  • La carrera de Ingeniero Bioquímico es el de formar profesionales capaces de ejecutar, supervisar y dirigir las actividades propias para resolver problemas relacionados con las áreas de alimentos, las fermentaciones y los productos biológicos, además será capaz de diseñar productos y tecnologías en las mismas áreas. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Azcapotzalco, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    9 Semestres
  • El país requiere de profesionistas de la Química que se involucren en la investigación en áreas múltiples  y que sean capaces de aplicar sus conocimientos  e ingenio en bienestar del País. En  el Programa de Química de la UACJ, tuvo sus inicios en el año de 1997. Se han formado profesionistas que han contribuido con su desempeño en la  transformación educativa  e industrial de nuestra región así como de México.  El prestigio del programa se ha ido formando poco a poco, a partir de nuestros egres ...
    Solicita información
    Licenciatura
    CIUDAD DE JUAREZ (Chihuahua)
    Consultar
  • ...calidad y el valor nutrimental de los alimentos así como su utilización en el organismo por lo que también administra servicios de alimentación en hospitales, escuelas, guarderías y comedores industriales. Forma parte de equipos 
    Solicita información
    Licenciatura
    Tampico, Tamps. (Tamaulipas)
    Consultar
  • La Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación y transformación de alimentos. ...
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Chihuahua
    Consultar
    4 Semestres
  • El Químico Farmaco Biologo es un profesionista que posee una formación integral humanística, social ya académica, sustentada en los principios de un servicio responsble a la comunidad, respeta a su entorno y dominio de conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes teóricos-prác
    Solicita información
    Licenciatura
    Saltillo, Coah. (Coahuila)
    Consultar
    9 Semestres
  • El Ingeniero en alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamiento y transformación, a fin de conservar o mejorar sus características químicas, fisicoquímicas, sensoriales y nutrimentales. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Teotitlán de Flores Magón (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros  basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Xalapa Enríquez, Ver. (Veracruz)
    Consultar
    9 Semestres
  • La Licenciatura en Nutrición Humana forma profesionales de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y aplicar nuevos conocimiento y tecnologías en el área de la nutrición; con un enfoque múltiple e interdisciplinario en las áreas de la especialidad, mediante la construcción del conocimiento y el desarroll ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Mazatlán, Sin. (Sinaloa)
    Consultar
    8 Semestres
  • ...en el área de la tecnología de alimentos,, enfocando su actividad hacia la obtención de productos alimenticios de mejor calidad nutrimental, microbiológica y sensorial que contribuyan a mantener la salud y a elevar la calidad de vida de la población, en un marco de cuidado y preservación
    Solicita información
    Licenciatura
    Distrito Federal
    Consultar
  • ...y de tecnología e innovación de alimentos con responsabilidad social. El  Licenciado en Nutrición es un pr
    Solicita información
    Licenciatura
    Merida, Yuc. (Yucatán)
    Consultar
  • El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, analizar y procesar información, integrar equipos de trabajo, aplicar conceptos matemáticos a situaciones reales. ...
    Solicita información
    Ingeniería
    Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. (Puebla)
    Consultar
  • El aspirante de la Licenciatura en Nutrición será un profesionista competente con una formación integral, enfocado a prevenir y mejorar la salud de las personas, el bienestar, la calidad de vida y su productividad a través de sus hábitos alimenticios y el ejercicio físico.  
    Solicita información
    Licenciatura
    Morelia, Mich. (Michoacán)
    Consultar
    9 Cuatrimestres
  • OBJETIVOS GENERALES DEL PLAN DE ESTUDIOS 1. Formar profesionales en Nutrición con un enfoque crítico y creativo para identificar, atender y prevenir problemas de nutrición y alimentación en personas de cualquier edad, así como en comunidades. 2. Formar profesionales en nutrición que participen en soluciones para mejorar la educación nutricional para propiciar condiciones de vida más sanas. 3. Formar profesionales que apliquen alternativas en programas y proyectos interdisciplinarios de in ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Coatzacoalcos, Ver. (Veracruz)
    Consultar
  • Con la  licenciatura  en nutrición serás un profesionista competente en ciencias de la salud que responde a las necesidades de salud de la sociedad, brindando atención integral con un enfoque multi, inter y transdisciplinario, científico, tecnológico, ecológico y humanístico con un alto sentido de responsabilidad social que contribuya a mejorar la calidad de vida del individuo, familia y comunidad ...
    Solicita información
    Licenciatura
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • Al concluir la carrera de Ingeniería en alimentos, el egresado será un profesional... y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará... la calidad de la producción de alimentos. En general, ser
    Solicita información
    Ingeniería
    Tuxtepec (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres