Es la formación del licenciado en administración de empresas turísticas como un profesionista que participa activamente en el campo de la actividad turística local, regional, nacional e internacional, motivando el desarrollo de valores, habilidades, conocimientos de innovaciones técnicas para
Consultar precio
Licenciatura
La atención al turista y todo lo que ella conlleva es parte del trabajo de un Licenciado en Administración Turística y de la Hospitalidad. Atención esmerada, cuidado de los alimentos, uso de tecnología, gestión para transportación, cortesía esmerada y respeto por las diferencias culturales son
Consultar precio
Licenciatura
El profesional del Bachillerato Tecnológico en Turismo ICEL es un profesional capaz de realizar los procedimientos específicos que aplican las empresas turísticas en cada uno de sus departamentos y áreas de acuerdo a las exigencias de las NTCL`s e ISO 9000 y 9003 y del mercado turístico nacional e
1,500 $
Educación profesional media
Formar TSU en Turismo íntegros, competitivos y emprendedores, capaces de administrar la operación de las organizaciones turísticas mediante una planta docente especializada, laboratorios, equipos pertinentes y la acreditación de sus programas educativos, que permitan garantizar la calidad académica
Consultar precio
Técnico superior universitario
México posee una enorme riqueza natural y cultural, aprovechar óptimamente esos recursos, administrarlos adecuadamente, dosificarlos y controlarlos de acuerdo a las características de la época actual, requiere de una reflexión seria y profunda, planeación y control sistemático. El turismo no
Consultar precio
Licenciatura
Descripcion: Perfil de egreso Una formación científica y tecnológica con el desarrollo turístico. Una formación humanística y un sólido compromiso con la sociedad, lo que le permitirá desempeñar su trabajo con responsabilidad y solidaridad. Habilidades para la toma de decisiones. Capacidad para
Consultar precio
Licenciatura
Profesión con una formación integral que permite a sus egresados apreciar y difundir los patrimonios: naturales, étnicos, artísticos, históricos, arquitectónicos y monumentales de México y el Mundo, desde una perspectiva de mercado justo y sustentable, para la satisfacción del cliente, la
Consultar precio
Licenciatura
El objetivo del Bachillerato Tecnológico en Turismo es Formar profesionistas técnicos con una preparación propedéutica que les permita continuar estudios a nivel Licenciatura en el área económico-administrativa, así como una formación tecnológica que lo capacite para realizar funciones de
Consultar precio
Educación profesional media
Es una gran satisfacción que juntos recorramos el fascinante mundo de la hospitalidad y así ofrecerte todo lo necesario para que te puedas desarrollar de manera profesional, personal y social. Objetivo: Formar profesionales en la industria de la hospitalidad de alto nivel que cuente con los
Consultar precio
Especialidad
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura,
Consultar precio
Licenciatura
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos
Consultar precio
Licenciatura
Si eres un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo quieres adquirir conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello te prepararás para continuar tus estudios profesionales a futuro
Consultar precio
Educación profesional media
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar.
Consultar precio
Licenciatura
Diplomado en Guías Especializados Este servicio educativo tiene el objetivo de brindar la oportunidad de desarrollar habilidades, destrezas y conocimientos, en el ámbito de la conducción de grupos, enfocado a la Ciudad de México, importante destino turístico que cuenta con un eminente patrimonio
Consultar precio
Diplomado
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en
2,300 $
Licenciatura
El objetivo de la Licenciatura es formar los cuadros directivos del turismo para los sectores público y privado, otorgándoles los elementos conceptuales, instrumentales y metodológicos adecuados, con el propósito de atender los requerimientos del desarrollo de la actividad turística nacional y del
Consultar precio
Licenciatura
Perfil de Egreso Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Formar Licenciados en Turismo y Desarrollo Sustentable, competentes, éticos, con visión ambiental, multicultural, intercultural e interdisciplinaria, que intervengan en las áreas de Turismo, Desarrollo Sustentable, Administración, Gestión, promoviendo el crecimiento, desarrollo socioeconómico y
Consultar precio
Licenciatura
Eres un profesionista innovador en el campo de la gastronomía, con amplio conocimiento para planificar menús para diferentes servicios alimentarios, así como para restaurantes, escuelas, hospitales y comedores industriales; con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de
Consultar precio
Licenciatura
Objetivo General de la Licenciatura en Gastronomía: El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas
Consultar precio
Licenciatura