La Maestría en Recreación forma profesionales con una visión clara de las nuevas necesidades y tendencias que se generan en el ámbito de la recreación turística, capaces de intervenir en el desarrollo de programas de recreación turística considerando el desarrollo sustentable y el bienestar del
Consultar precio
Maestría
El Diplomado en Administración de Negocios del Turismo de Salud busca que el profesional y/o estudiante, adquiera la visión, herramientas y enfoque necesario para el desarrollo del Negocio de Turismo de Salud, aplicando conocimientos, reconocimiento y creación de nuevos segmentos de mercado que le
Consultar precio
Diplomado
Formar profesionales en el ambit del desarrollo, la sustentabilidad y el turismo, desde una perspectiva teorica y practica, que desarrollen capacidades de investigacion que les permitan emprender procesos de generacion de nuevo conocimiento y propongan soluciones desde una perspectiva integral,
Consultar precio
Maestría
El Doctorado en Ciencias para el Desarrollo, la Sustentabilidad y el Turismo tiene como misión principal formar investigadores de alto nivel academico, capaces de generar conocimientos cientificos, con habilidades para analizar, interpretar y evaluar con rigor cientifico la problematica del
Consultar precio
Doctorado
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que
Consultar precio
Licenciatura
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.
Consultar precio
Diplomado
Es un profesional con preparación para desenvolverse en el campo de la hotelería, dedicados a ofrecer alojamiento y servicios complementarios, con conocimientos teóricos y principalmente prácticos, que le permitan desempeñarse en las áreas operativas, de supervisión y de mandos medios de las
Consultar precio
Técnico superior universitario
El Licenciado en Gestión de Servicios Turísticos estará capacitado para las siguientes actividades profesionales: -Desempeño de tareas especializadas de administración y gestión de servicios turísticos, en los sectores turísticos público y privado, ya sean hoteles, restaurantes, agencias de viajes,
Consultar precio
Licenciatura
El interesado en el Diplomado en vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación para los
Consultar precio
Diplomado
La gastronomía estudia varios componentes culturales. Son propias de un gastrónomo actividades tales como degustar, transformar, historiar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Así pues, la gastronomía se debe entender como una
Consultar precio
Licenciatura
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la
Consultar precio
Maestría
El egresado de la carrera de Licenciado en Gastronomía será altamente competente en la solución de problemas de administración y ejecución de funciones operativas mediante el dominio de las técnicas culinarias, bajo una actitud de preparación constante y adaptación al cambio (intradisciplinariedad)
Consultar precio
Licenciatura
El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.
Consultar precio
Curso
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas
Consultar precio
Licenciatura
El alumno advertirá, conocerá y llevará a cabo diversas situaciones con clientes reales de manera informal y distendida a manera de comprender realmente lo que es calidad y satisfacción de necesidades para aplicarlas en el día a día en su trabajo logrando resultados inmediatos tanto para la empresa
Consultar precio
Curso
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y
Consultar precio
Licenciatura
Proporcionar una información que le permita desarrollar, dosificar y aprovechar los recursos turísticos, desarrollar las capacidades, habilidades y actitudes necesarias de las disciplinas contable - administrativas, económico - sociales, humanísticas y las del ramo turístico, orientado a la
Consultar precio
Licenciatura
El aspirante a la maestria en Turismo Cultural será capaz de realizar: Investigación relativa al turismo y la cultura Análisis de la herencia histórica y artística mexicana Análisis de la integración de la cultura de los grupos étnicos Integrar la sustentabilidad en el desarrollo del turismo
Consultar precio
Maestría
El Técnico en Administración de Empresas Turísticas obtendrá los Conocimientos básicos de las Unidades de Aprendizaje para la formación integral que anteceden a la carrera. Conocimientos básicos de computación. Habilidades Manejo de la expresión oral y escrita. Aplicación de software básico en
Consultar precio
Técnico superior universitario
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas.
Consultar precio
Licenciatura
Ver cursos
X