Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina
Consultar precio
Licenciatura
Perfil de Egreso Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de
Consultar precio
Licenciatura
El Profesional Asociado en Artes Gastronómicas, tiene interés por las labores operativas de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Licenciatura
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de
Consultar precio
Licenciatura
El Bachillerato Tecnológico en Turismo, cubre funciones operativas con el beneficio de estudiar el Bachillerato y la Carrera Técnica simultáneamente en 3 años (6 semestres), obteniendo certificado, título y cédula profesional como Técnico en Turismo (una vez aprobado el examen profesional), y
Consultar precio
Educación profesional media
El objetivo de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es formar profesionales para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos técnicos, materiales y humanos de los diversos sectores turísticos del país, con la finalidad de impulsar el desarrollo y bienestar integral de
Consultar precio
Licenciatura
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un
Consultar precio
Licenciatura
El Bachillerato en Turismo te permite obtener los conocimientos necesarios para manejar los principios teóricos y prácticos para el diseño y desarrollo de sistemas, utilizando diversos lenguajes y ambientes de programación. Diseñar, evaluar e implementar sistemas ricos en contenido multimedia,
Consultar precio
Educación profesional media
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero
Consultar precio
Licenciatura
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Consultar precio
Técnico superior universitario
El aspirante a la Licenciatura en Administración Turística y Hotelera, deberá poseer conocimientos básicos administrativos, de cultura e historia de México y de idiomas, actitud de servicio y alto sentido de responsabilidad, trabajo en equipo y actitud emprendedora, sentido de orden,
Consultar precio
Licenciatura
La Carrera de Licenciados en Administración de Empresas Turísticas contribuye a formar profesionistas con espíritu de servicio, capaces de detectar y explotar racionalmente los recursos turísticos, por medio de programas de vinculación y de gestión administrativa, apoyados en un cuerpo académico
Consultar precio
Licenciatura
Con la Licenciatura en Administración Hotelera serás un profesionista emprendedor, con conocimientos y habilidades para planear, operar, administrar y dirigir negocios relacionados con la Industria de la Hospitalidad, así como otras empresas de servicio.
Consultar precio
Licenciatura
Plan de Estudios Está conformado por módulos cuatrimestrales a cursarse en dos años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certificado de Bachillerato y además el Título y la Cédula de Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a
Consultar precio
Educación profesional media
Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas
Consultar precio
Licenciatura
Plan de Estudios Está conformado por seis módulos semestrales a cursarse en tres años. El egresado tiene la oportunidad de obtener el Certi?cado de Bachillerato y además el Título y la Cédula Profesional de Técnico en Turismo, por lo tanto, podrá incorporarse al mercado laboral o ingresar a
Consultar precio
Educación profesional media
Descripcion: Perfil del Egresado El turismo es una prioridad regional, nacional e internacional para fortalecer el desarrollo económico y el egresado podrá dirigir con visión estratégica y práctica los servicios turísticos del país y el extranjero. Podrá planear, diseñar, organizar y poner en
Consultar precio
Licenciatura
Este Diplomado en Chef Internacional te convertirá en un chef internacional con amplios conocimientos para que tu futuro este lleno de oportunidades. Aprenderás sobre la conservación de los alimentos; manejar gran variedad de ingredientes, desde su elección y preparación básica, hasta llegar a
Consultar precio
Diplomado
Será capaz de resolver necesidades específicas de los prestadores de servicios turísticos, de los usuarios de éstos y de las instancias gubernamentales del ramo en la región de Los Altos; estará capacitado para promover los valores culturales y los recursos naturales, como parte de la oferta
Consultar precio
Técnico superior universitario
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma
Consultar precio
Licenciatura
Abierta