La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el UNEA Universidad de Estudios Avanzados
Calle Carmen Aguirre de Fuentes 526 25000 Saltillo, Coahuila  | 13 sedes más
Licenciatura
Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos Universidad del Valle de México (UVM)
Prol. Tezcatlipoca 2301 - Col. El Portal 27367 Saltillo, Coahuila  | 18 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La actividad turística constituye una de las principales fuentes de trabajo en México y el mundo. Con la Licenciatura en Administración Turística y Hotelera adquirirás las competencias teóricas y prácticas, y desarrolla habilidades para innovar y dirigir empresas hoteleras, practicando en Universidad del Valle de México (UVM)
Carretera Torreón - San Pedro 2155 km. 3.7 Ejido La Unión Torreón 27367 Torreón, Coahuila  | 19 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas Universidad del Valle de México (UVM)
Prol. Tezcatlipoca 2301 - Col. El Portal 27367 Saltillo, Coahuila  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes Universidad Vizcaya de las Américas
Libramiento Manuel Pérez Treviño No. 1216, Fraccionamiento Tecnológico, Piedras Negras, Coah. 26080 Piedras Negras, Coahuila  | 11 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X