Curso de Meseros

Instituto Georgette Roa

Descripción

El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.

Temario

El Mesero  
• Historia  
• Indumentaria  
• Tipos de Mesero  
• Conceptos Básicos del Mesero  
• Personal que Interviene con el Mesero  
Tipos de servicio  
• Francés  
• Inglés  
• Gueridon  
• Montajes  
• Figuras con servilletas y cintillas  
Calidad de Servicio  
• ¿Qué es Servicio? - ¿Qué es Servir?  
• Actitud de Servicio  
• Calidad de Servicio  
Equipo  
• El Plaqué  
• La Loza  
• La Cristalería  
• La Sillas  
• La Mesas  
Cocina  
• El Personal de Cocina  
• Quienes Intervienen con Cocina  
• Clientes Internos  
• Bufete  
• Emplatado   
• Ambigús  
• Bocadillos  
• Vip´s   
Operación  
• El Salón Comedor  
• Funciones Generales del Mesero
• Maître   
• Capitán  
• Mesero  
• Garrotero
• Stewart
• Escamoche
• Cuchareo.   
• Uso correcto de las servilletas de servicio
• Colocación correcta de los platos en la mesa de los clientes.   
• Sociales, Cócteles, Congresos, Exposiciones, Seminarios, Bodas, Quince años.  
• Servicio café.   
• Cristalería, vajilla, Plaqué.   
• Servicio de postres y digestivos.   
Bar  
• Aperitivos, Vinos, Digestivos y cafés.   
• Coctelería: Cócteles aperitivos y cócteles digestivos.   
Ventas  
• Técnicas de Venta  
• Clientes Internos  
• Clientes Externos  
• Comunicación No Verbal  
• Frustración 

Destinatarios

Cualquier persona interesada 

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Diploma del curso
Sí, me interesa
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