Descripción

Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.


Temario del curso

MODULO I
La Mercadotecnia del Catering

MODULO II
Administración y Finanzas en la operación del Catering

MÓDULO III
Introducción al maridaje

MÓDULO IV
Factor humano en la organización de eventos

MÓDULO V
Excelencia en el servicio de Alimentos y Bebidas

MÓDULO VI
Coordinación y operación de eventos

MÓDULO VII
Personalidad del catering

MÓDULO VIII
Evento temático

Destinatarios:

Cualquier persona interesada en el diplomado

Idiomas en los que se imparte

Español

Perspectivas laborales

-Hoteles y restaurantes.
-Centro turísticos internacionales.
-Cruceros y casinos.
-Empresas de investigación y desarrollo de productos alimenticios.
-Banquetes y convenciones.
-Parques de diversión y temáticos.
-Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Catering

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos