Diplomado en Catering

Descripción

Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.

Temario

MODULO I
La Mercadotecnia del Catering

MODULO II
Administración y Finanzas en la operación del Catering

MÓDULO III
Introducción al maridaje

MÓDULO IV
Factor humano en la organización de eventos

MÓDULO V
Excelencia en el servicio de Alimentos y Bebidas

MÓDULO VI
Coordinación y operación de eventos

MÓDULO VII
Personalidad del catering

MÓDULO VIII
Evento temático

Destinatarios

Cualquier persona interesada en el diplomado

Idiomas en los que se imparte

Español

Prácticas

si

Perspectivas laborales

-Hoteles y restaurantes. -Centro turísticos internacionales. -Cruceros y casinos. -Empresas de investigación y desarrollo de productos alimenticios. -Banquetes y convenciones. -Parques de diversión y temáticos. -Catering institucional: aerolíneas, escuelas, hospitales, etc.
Campus y sedes: ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
ECI - ESTUDIOS UNIVERSITARIOS EN GASTRONOMIA Y HOSPITALIDAD - CAMPUS TOLUCA
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec (Estado de México)
Cursos más populares
X