Explotaciones e industrias alimentarias
29

Cursos de Explotaciones e industrias alimentarias

  • El Diplomado en Inocuidad Alimentaria, de Quality Global Training, te propone aprender sobre los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas.  A lo largo del curso,
    Solicita información
    Diplomado
    Abierta
    6.000 $
    100 Horas
  • Con la Ingenieria en Innovación Agricola Sustentable serás un profesionista capaz de emprender y desarollar sistemas de producción agrícola sustentable, al privilegiar la inocuidad de los productos alimentarios, así como la protección al medio ambiente, con conpromiso ético y profesional, a travéz
    Solicita información
    Ingeniería
    Título oficial
    Tamazula De Gordiano (Jalisco)
    Consultar
    9 Semestres
  • Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas
    Solicita información
    Técnico superior universitario
    Santa Ana Xalmimilulco, Pue. (Puebla)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • Formar personal altamente calificado con conocimientos profundos en el área de producción agrícola primaria; capaz de desarrollar investigación científica original básica y/o aplicada, así como realizar actividades de docencia y difusión científica. Objetivos Específicos. Formar Doctores en
    Solicita información
    Doctorado
    Celaya, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
  • Misión Formar integralmente a posgraduados e investigadores competentes en el campo de las ciencias agropecuarias con sentido científico critico e incluyente, con valores universales vinculados socialmente y con reconocimiento de calidad mediante la cultura de la mejora continua. Visión El
    Solicita información
    Doctorado
    Zacatecas
    Consultar
    10 Créditos
  • Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país. Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales
    Solicita información
    Ingeniería
    Celaya, Gto. (Guanajuato) | Apaseo el Alto (Guanajuato)
    Consultar
  • Formar profesionistas en geofísica de competencia internacional, capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico, con ética y responsabilidad que contribuyan al desarrollo, innovación y aplicación de métodos y técnicas para la exploración y aprovechamiento
    Solicita información
    Licenciatura
    Cunduacán, Tabasco, México (Tabasco)
    Consultar
  • Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de
    Solicita información
    Ingeniería
    Santa Ana Xalmimilulco, Pue. (Puebla)
    Consultar
    11 Cuatrimestres
  • El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Teotitlán de Flores Magón (Oaxaca)
    Consultar
    10 Semestres
  • La Maestría en Ciencias en Producción y Tecnología de Semillas tiene como misión principal formar profesionistas de alta capacidad  tecnológica en la producción, manejo, conservación  y comercialización de semillas  
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Celaya, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
  • Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad.
    Solicita información
    Licenciatura
    Tabasco
    Consultar
  • Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar una inspección de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.  El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en
    Solicita información
    Curso
    Distancia
    1.800 $
    60 Horas
  • Coadyuvar a la resolución de problemas relacionados con la disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de los alimentos de calidad biológica y nutrimental, mediante la profesionalización de maestrantes para integrarse en equipos de trabajo para el diseño, análisis, desarrollo, aplicación e
    Solicita información
    Maestría
    Teapa, Tabasco, México. (Tabasco)
    Consultar
  • El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento,
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Teotitlán de Flores Magón (Oaxaca)
    más de 10.000 $
    10 Semestres
  • El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de
    Solicita información
    Licenciatura
    Semiescolarizada | Escolarizada
    Cd. Mendoza (Veracruz) | José Azueta (Veracruz)
    Consultar
    8 Semestres
  • Formar Maestros en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras en los procesos de producción y de resolver problemas agroalimentarios en un marco de desarrollo sustentable.
    Solicita información
    Maestría
    Teapa, Tabasco, México. (Tabasco)
    Consultar
  • El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento
    Solicita información
    Licenciatura
    Nextipac Zapopan (Jalisco)
    Consultar
  • La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre
    Solicita información
    Maestría
    Título oficial
    Xalapa, Ver (Veracruz)
    Consultar
    113 Créditos
  • Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario.
    Solicita información
    Licenciatura
    Tenosique, Tabasco, México. (Tabasco)
    Consultar
  • Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado;
    Solicita información
    Licenciatura
    Título oficial
    Penjamo (Guanajuato)
    Consultar
    10 Cuatrimestres