El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de Universidad Autónoma de Nuevo León
Av. Pedro de Alba S/N - Col. Ciudad Universitaria 66451 San Nicolás de los Garza, N.L., Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación Universidad del Valle de México (UVM)
Calle Av Las Palmas 5500, Cima de Las Cumbres 64610 Monterrey, Nuevo León  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes Universidad del Valle de México (UVM)
Av Conductores 503-A, Peña Guerra 66490 San Nicolás de los Garza, Nuevo León  | 14 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X