Formar especialistas del más alto nivel que desarrollen habilidades analíticas y numéricas con enfoque de ecosistemas, para realizar modelación, análisis y evaluación bioeconómica de pesquerías y de procesos de producción acuícola, que incidan en la toma de decisiones respecto del establecimiento Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Formación del Sommelier: Fecha de Inicio: 06-mar-17 Costo: $37.200,00 Información del programa: El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa: Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios de la vitivinicultura, se busca desarrollar habilidades Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
37,200 $
La Maestría en Ciencias de la Productividad Frutícola, formación de profesionistas de excelencia, capacitados para la asesoría de alto nivel. Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar Licenciados en Imagenología de alto nivel académico y humano capaces de desarrollar las técnicas radiológicas tradicionales y estudios especializados, requereridos por el sector salud, en apoyo específico al área médica y odontológica. Será colaborador inmediato del profesional médico para Universidad Tamaulipeca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En esta Maestría profesional de negocios, se aprende satisfacer las necesidades de investigación aplicadas a través, de estudios de caso y transferencias de tecnologías que permitan una formación académica práctica de excelencia. Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La experiencia adquirida por la plantilla de investigadores en la formación de recursos humanos, data desde la fundación del Centro en 1975 y se traduce en la asesoría y capacitación para la investigación de estudiantes de otras instituciones quienes desarrollan sus tesis de licenciatura, maestría Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C.
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X