Aia Consulting

Curso Introducción a la Inocuidad Alimentaria

Aia Consulting

Curso
Escolarizada
  • México D. F. (Estado de México)

Descripción

Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y asesoría especializada tanto en modalidad presencial, abierta o cerrada (soluciones a la medida de tus requerimientos) o mediante medios electrónicos.

Los temas introductorios relacionados con la contaminación, peligros a la inocuidad alimentaria, enfermedades transmitidas por los alimentos, ETA y todos los conceptos generales fundamentales sobre sus causas, su prevención y control, están dirigidos a todo el personal de las organizaciones comprometidas con la inocuidad alimentaria, sin importar el nivel jerárquico, la actividad o la experiencia individuales, ya que todas las organizaciones en proceso de implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, que intervienen en la cadena alimentaria, sea directa o indirectamente están invitadas a demostrar conformidad y cumplimiento normativo y regulatorio, con requisitos de partes interesadas y políticas internas, en un esfuerzo general hacia la mejora continua de procesos, productos y servicios.

Temario del curso

Aspectos considerados en la capacitación y asesoría sobre conceptos introductorios y sensibilización del personal que ofrece AIA Consulting :
  • Sensibilización al análisis de peligros; prevención y control de la contaminación
  • Peligros a la inocuidad alimentaria, sus causas y sus efectos.
  • Fuentes científicas y normas como base para la determinación de criterios en la organización.

Destinatarios:

Dirigido a todo el personal de las organizaciones comprometidas con la inocuidad alimentaria, sin importar el nivel jerárquico, la actividad o la experiencia individuales

Metodología

Curso presencial

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Este curso está dirigido a introducir el concepto de inocuidad alimentaria, y desarrollar unos principios básicos de seguridad alimentaria para los fabricantes. 

Titulación obtenida

Diploma del centro

Perspectivas laborales

Este curso está dirigido a la formación de Equipo especialista en inocuidad alimentaria

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso Introducción a la Inocuidad Alimentaria

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Curso Introducción a la Inocuidad Alimentaria