Ingenieria en Industrias Alimentarias

Ingeniería
Escolarizada

Descripción

Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país.

Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales en el área de ingeniería en industrias alimentarias.

El Ingeniero en industrias alimentarías será un profesional con sólida formación en las ciencias básicas, ingeniería, gestión, legislación, industrialización y comercialización en la industria agroalimentaria.

El campo profesional del Ingeniero en industrias alimentarías se ubica primordialmente en micro, pequeñas y medianas empresas de productores del medio rural y privadas, así como en empresas consultoras y de asesoría en el área agroempresarial.

Idiomas en los que se imparte

ESPAÑOL

Título obtenido

Ingenieria en Industrias Alimentarias
Campus y sedes: Instituto Tecnológico de Roque
Instituto Tecnológico de Roque - extensión Apaseo El Alto
Carr. Apaseo el Alto - Jerecuaro km 11 Apaseo el Alto (Guanajuato)
Instituto Tecnológico de Roque
Carr. Celaya - Juventino Rosas Roque Km. 8 Poblado Roque 38110 Celaya, Gto. (Guanajuato)
Cursos más populares
X