Ingenieria en Industrias Alimentarias

Ingeniería
Escolarizada

Descripción

Formar profesionistas de excelencia en el área de ingeniería en industrias alimentarias que contribuyan competitivamente al desarrollo sustentable, socioeconómico y cultural del país.

Ofrecer un programa académico de calidad y de excelencia, reconocido por organismos nacionales e internacionales en el área de ingeniería en industrias alimentarias.

El Ingeniero en industrias alimentarías será un profesional con sólida formación en las ciencias básicas, ingeniería, gestión, legislación, industrialización y comercialización en la industria agroalimentaria.

El campo profesional del Ingeniero en industrias alimentarías se ubica primordialmente en micro, pequeñas y medianas empresas de productores del medio rural y privadas, así como en empresas consultoras y de asesoría en el área agroempresarial.

Idiomas en los que se imparte

ESPAÑOL

Título obtenido

Ingenieria en Industrias Alimentarias

Lugar donde se imparte el curso

Instituto Tecnológico de Roque Instituto Tecnológico de Roque - extensión Apaseo El Alto
Ingenieria en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Roque
Campus y sedes: Instituto Tecnológico de Roque
Instituto Tecnológico de Roque - extensión Apaseo El Alto
Carr. Apaseo el Alto - Jerecuaro km 11 Apaseo el Alto (Guanajuato)
Instituto Tecnológico de Roque
Carr. Celaya - Juventino Rosas Roque Km. 8 Poblado Roque 38110 Celaya, Gto. (Guanajuato)
Cursos más populares
Solicita información
X