Instituto Tecnológico Superior de Tamazula

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Instituto Tecnológico Superior de Tamazula

Descripción

Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios.

Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos.

Temario del curso

El plan de estudios esta formado por 9 Semestres

Competencias para las que le prepara el curso

-Analizar, desarrollar, emprender y evaluar productos innovadores con atributos nutritivos, funcionales y nutracéuticos.


-Desarrollar tecnologías para la generación de energías alternativas a partir de productos y subproductos alimenticios.


-Emprender, formular, ejecutar y evaluar planes de negocios; consultoría, y peritajes orientados a la creación de empresas.

-Diseñar e impartir cursos de capacitación referentes a tópicos de la industria alimentaria en general.

Destinatarios:

Estudiantes con preparatoria finalizada interesados en la ingenieria

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

-Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.

-Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.

-Inspeccionar, evaluar y controlar la inocuidad en alimentos, equipo e instalaciones de proceso conservando la calidad, seguridad y trazabilidad de los mismos

Titulación obtenida

Titulo de la Ingeniería en industrias alimentarias

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Ingeniería en Industrias Alimentarias