El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con mentalidad competitiva, actitud de servicio, conocedores de los marcos teóricos, conceptuales, prácticos, científicos y administrativos que en base a estos conocimientos obtendrán la capacidad para la solución de problemas de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía es un profesional con capacidades analíticas y habilidades prácticas. Posee una visión creativa, emprendedora y competitiva, es capaz de desarrollarse en el campo laboral con liderazgo asertivo en los niveles gerenciales. Altamente competente en la creación e innovación ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El licenciado en gastronomía se podrá desempeñarse en la Industria de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, cruceros) así como el sector salud en unidades médicas. Desarrollándose en puestos como Gerente de Alimentos y Bebidas, Chef Ejecutivo y Jefes de cocina. Es una de las carreras que ofrec...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Abierta
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorn...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo general de la Licenciatura en Gastronomía que a continuación se enuncia, se traduce en objetivos particulares por área de conocimiento, donde se precisan las actividades que son posibles que desarrolle el profesionista, como consecuencia del proceso enseñanza – aprendizaje por el que tra...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanísticas, hábil con el manejo de las técnicas, métodos e instrumentos de vanguardia en las artes y ciencias culinarias, con las herramientas del proceso contable-administrativo que...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tene...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El plan de estudios del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, gene...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida, desde...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Como licenciado en gastronomía desarrollarás la habilidad de manejar apropiadamente las siguientes especialidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y con...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En esta licenciatura en gastronomía, se formarán profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas y normas de calidad e higiene y aspectos sociohistóric...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calida...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X