Licenciatura en Gastronomía

Colegio de Estudios Universitarios del Mayab

Descripción

La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio de habilidades; siendo capaces de ofrecer servicios turísticos, sociales y empresariales.

Temario

El Programa de esta Licenciatura tiene una estructura de 6 semetres. 

Destinatarios

Personas interesadas en labrarse una carrera profesional dentro del sector de la restauración y gastronomía

Requisitos

  • Certificado de preparatoria (original y dos copias)
  • Acta de nacimiento (original y dos copias)
  • Ocho fotografías tamaño infantil (blanco y negro)
  • Dos copias del CURP

Metodología

¿Por qué estudiar la licenciatura en gastronomía? Por el alto ingreso que les deja a las personas que se dedican a esta actividad Por que a mayor crecimiento económico y turístico en el estado, se necesitan profesionales especializados día con día Porque al estudiar gastronomía tendrás acceso a desarrollarte profesionalmente en cualquier parte del mundo; y poner en alto la cultura y gastronomía Mexicana Por la visión que se tiene para el amplio desarrollo comercial de licenciados en gastronomía Por la amplia ubicación y colocación en las bolsas de trabajo de las empresas del ramo gastronómico

Idiomas en los que se imparte

Español e inglés

Duración

Duración de la Licenciatura: 3 años, 6 semestres.

Objetivos

Formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio de habilidades; siendo capaces de ofrecer servicios turísticos, sociales y empresariales.

Título obtenido

Título oficial de Licenciatura, con RVOE.

Perspectivas laborales

Restaurantes y bares Servicio de banquetes Comedores industriales Empresas de producción de alimentos Hoteles Centros recreativos y turísticos Medios de transporte: aviación, cruceros y trenes Hospitales Centros para la gente de la tercera edad Clubes deportivos y sociales Restaurantes escolares y estancias infantiles Docente en instituciones educativas públicas y privadas En general podrá ocupar desde puestos de alta responsabilidad, en empresas de naturaleza gastronómica, hasta la organización, planeación y control de su propio negocio.

Precio

Consultar precio
Matutino: 1,540 MXN Vespertino: 1,320 MXN

Bolsa de empleo

Bolsa de trabajo propia
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Licenciatura en Gastronomía
También te recomendamos estos cursos
X