El propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas que cuenten con fundamentos teóricos y prácticos para que sean capaces de aplicar su conocimiento de manera idónea en la práctica gastronómica, y que esto les permita ingresar exitosamente en el mundo laboral donde se distingan ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina su preparación, contenido nutricional y presentación. Preparam...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomia forma profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el entorn...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía aprenderás en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operaci...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Perfil del Egresado El turismo es una prioridad regional, nacional e internacional para fortalecer el desarrollo económico y el egresado podrá dirigir con visión estratégica y práctica los servicios turísticos del país y el extranjero. Podrá planear, diseñar, organizar y poner en marcha...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes tiene como misión principal formar a personas con habilidades de liderazgo, actitud emprendedora que desarrollen y apliquen técnicas de alta cocina nacional e internacional, además de gestionar y administrar de manera óptima, con base e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía es una de las opciones con mayor proyección a nivel global pues contempla las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La Licenciatura e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Objetivos de la licenciatura: Formar profesionales de la hospitalidad y la gastronomía con capacidad de análisis, anticipación, respuesta y adaptación que contribuyan a la generación, mejoramiento y desarrollo de los servicios turísticos en las áreas de la hotelería – alimentos y bebidas, a través d...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
La Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el mundo de la hospitalidad con competencias administrativas, legales, financieras y de dirección, contribuyendo al desarrollo de la actividad hoteler...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía busca formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El principal propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realiza...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X