Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa....
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Esta especialidad te proporciona las habilidades necesarias para poder emprender tu propio negocio de alimentos y bebidas. Durante tu formación y conforme vas adquiriendo los conocimientos en el aula irás aplicándolos en proyectos reales mediante la investigación, la resolución de problemas, así com...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y Chef...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores pr...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un sel...
7,900 $
Diplomado
Escolarizada
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
La Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico pretende formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor, repostería, panadería, mixología y barismo, que permitan elaborar plane...
Consultar precio
Maestría
Semiescolarizada
Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la p...
Consultar precio
Diplomado
Abierta , Distancia
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la cocin...
Consultar precio
Curso
Abierta
Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales Enviar a un amigo facebook twitter Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina prof...
Consultar precio
Curso
Abierta
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada