Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
Descripcion:Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
3,465 $
Conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en Gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus capacidades en la operación de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de ... Escuela Mundial México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Descripcion:Curso 100% enfocado para aprender a adornar pasteles utilizando fondant y pastillaje. Duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas. ASPIC Instituto Gastronómico
Curso
Escolarizada
2,075 $
Temas a ver del curso: Panes Artesanales El Pan Pan de Campo La Harina Pan árabe y Pan de Maíz Elaboración del Pan Pretzels y Pannetone Navideño Amasado y Fermentación Panes Saborizados y Bollos Rellenos Formación del Pan Roscón de Pascuas El Horneado Pan de Viena y Lacteado Pan Rùstico con Masa Bas... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Curso - Repostería Tradicional: Fecha de Inicio: 07-mar-17 Costo: $6.950,00 Reseña: Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene un comensal al asistir a un restaurante apo... Universidad Iberoamericana
Curso
Escolarizada
6,950 $
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económico administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente operativa y administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategia... Universidad Univer
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Con el Curso de Decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Conservar lo mejor de las frutas en recetas sencillas, prácticas y sobretodo fáciles de hacer. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
Conocer parte de la repostería fina francesa con una de sus preparaciones mas emblemáticas INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Maestría en Cocina Mexicana es formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales. - Conocer el legado culinario que compone a la cocin... Cocina + Arte Universidad
Maestría
Escolarizada
Consultar
Dar un toque de sabor a los distintos tipos de manzanas, además de poder lograr decorados atractivos para todo gusto y toda ocasión. INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic... Universidad del Golfo de México Norte
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante al Diplomado en Gastronomia, sera capaz de desarrollar las habilidades culinarias basicas conociendo las tecnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de distintas culturas, Reproducira los platillos aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta ... Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Aprender el manejo de grenetina y sus distintas aplicaciones INSTITUTO BROYÉ
Curso
Escolarizada
Consultar
El alumno/a aprenderá a hacer un montaje de mesa de postres/dulces de manera profesional. Formación KURMET
Curso
Abierta
1,000 $
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X