Canapés y Petits Fours

ASPIC Instituto Gastronómico

Descripción

Descripcion:

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Canapés a la provenzal.
  • Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
  • Canapés con mousse de crustáceos.
Clase 2
  • Canapés de camarón y crema de queso.
  • Canapés de huevo de codorniz.
  • Minis volovanes de mariscos.
  • Clase
  • Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
  • Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
  • Galletitas enchiladas sabor al roquefort.
Clase 4
  • Cuernitos al prosciutto.
  • Salchichas en hojaldre.
  • Minis volován mar y tierra.
Clase 5
  • Cisnes con crema de aceitunas.
  • Toute petites profiteroles savoyarde.
  • Tartaleta de quiche lorraine.
Clase 6
  • Festival de minis pizzas.
Clase 7
  • Petit chaussons sorpresa.
  • Baklavas a la provençale.
  • Higos pochados al oporto.
Clase 8
  • Caballitos de callo de hacha.
  • Cucharas de salmón ahumado.
  • Agua chile de camarón en cuchara.
Clase 9
  • Grisinis envuelto de picante.
  • Pinchos barbecue.
  • Toast con pate de camarón y crujiente de hoja santa.
Clase 10
  • Micro coctel tequila camarón.
  • Copita de ceviche con gelatina de mango.
  • Caballito con vodka y camarón.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

3465
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Canapés y Petits Fours
También te recomendamos estos cursos
X