Canapés y Petits Fours

1019 Personas están visitando este curso
Precio 3.465 $
Solicita información
ASPIC Instituto Gastronómico
Canapés y Petits Fours
Solicita información
Curso
Escolarizada
Precio 3.465 $

Descripción

Descripcion:

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Canapés a la provenzal.
  • Canapés con fondue de cebolla y chorizo.
  • Canapés con mousse de crustáceos.
Clase 2
  • Canapés de camarón y crema de queso.
  • Canapés de huevo de codorniz.
  • Minis volovanes de mariscos.
  • Clase
  • Toast al parmesano con puré de chícharo y chalotes confitada.
  • Toast de finas hierbas y salmón ahumado.
  • Galletitas enchiladas sabor al roquefort.
Clase 4
  • Cuernitos al prosciutto.
  • Salchichas en hojaldre.
  • Minis volován mar y tierra.
Clase 5
  • Cisnes con crema de aceitunas.
  • Toute petites profiteroles savoyarde.
  • Tartaleta de quiche lorraine.
Clase 6
  • Festival de minis pizzas.
Clase 7
  • Petit chaussons sorpresa.
  • Baklavas a la provençale.
  • Higos pochados al oporto.
Clase 8
  • Caballitos de callo de hacha.
  • Cucharas de salmón ahumado.
  • Agua chile de camarón en cuchara.
Clase 9
  • Grisinis envuelto de picante.
  • Pinchos barbecue.
  • Toast con pate de camarón y crujiente de hoja santa.
Clase 10
  • Micro coctel tequila camarón.
  • Copita de ceviche con gelatina de mango.
  • Caballito con vodka y camarón.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN: si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases.
*Aplican restricciones

Precio

Precio 3.465 $
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso esta incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Canapés y Petits Fours
ASPIC Instituto Gastronómico
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Solicita información
X