Diplomado en Gastronomía

Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
144 horas

Descripción

El aspirante al Diplomado en Gastronomia, sera capaz de desarrollar las habilidades culinarias basicas conociendo las tecnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de distintas culturas, Reproducira los platillos aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad.
 

Temario

-Tecnicas Gastronómicas
-Cocina Francesa
-Cocinas clásicas de Europa
-Panaderia
-Cultura del vino
-Cocina oriental
-Cocina Mexicana
-Cocinas internacionales
-Bocadillos y recepciones

Destinatarios

El diplomado esta diseñado  para todas aquellas personas mayores de 16 años interesados en adquirir conocimientos culinarios para desempeñarlos en la vida diaria

Requisitos

-Pantalon de algodon negro -zapato cerrado con suela antiderrape color negro -Playera de algodon blanca de manga corta -Cubiertos -Toppers -Comprobante de domicilio -Copia del IFE -Ficha de inscripción

Metodología

Clases teórico prácticas

Idiomas en los que se imparte

Español

Duración

9 Módulos de 4 sesiones cada uno

Título obtenido

Certificado del Diplomado en Gastronomía

Perspectivas laborales

Restaurantes y hoteles a nivel nacional como Internacional

Profesorado

Nuestro equipo de instructores forma parte de la planta académica de la licenciatura, por lo que cuentan con un nivel de experiencia profesional en el ámbito gastronómico y docente.
Campus y sedes: Instituto Gastronómico de Estudios Superiores
IGES
Hacienda Buenavista No. 206 - Col. Jardines de la Hacienda 76180 Santiago de Querétaro, Qro. (Querétaro)
Cursos más populares
X