Descripción

El aspirante al Diplomado en Gastronomia, sera capaz de desarrollar las habilidades culinarias basicas conociendo las tecnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de distintas culturas, Reproducira los platillos aplicando bases de diseño y creatividad para presentar productos terminados de alta calidad.

 

Temario del curso

-Tecnicas Gastronómicas
-Cocina Francesa
-Cocinas clásicas de Europa
-Panaderia
-Cultura del vino
-Cocina oriental
-Cocina Mexicana
-Cocinas internacionales
-Bocadillos y recepciones

Destinatarios:

El diplomado esta diseñado  para todas aquellas personas mayores de 16 años interesados en adquirir conocimientos culinarios para desempeñarlos en la vida diaria

Requisitos

-Pantalon de algodon negro -zapato cerrado con suela antiderrape color negro -Playera de algodon blanca de manga corta -Cubiertos -Toppers -Comprobante de domicilio -Copia del IFE -Ficha de inscripción

Metodología

Clases teórico prácticas

Idiomas en los que se imparte

Español

Horario/Turno

Sábados de 9:00 a 13:00 hrs

Duración

9 Módulos de 4 sesiones cada uno

Titulación obtenida

Certificado del Diplomado en Gastronomía

Perspectivas laborales

Restaurantes y hoteles a nivel nacional como Internacional

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Gastronomía

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos