Cocina Mexicana Tradicional

Curso
Escolarizada
3465

Descripción

Descripcion:

Duración 30 horas, curso en 10 clases de 3 horas.

Temario

Clase 1
  • Chalupas poblanas.
  • Sopes de papa con chorizo.
  • Quesadillas de flor de calabaza.
Clase 2
  • Mole verde.
  • Mole poblano.
  • Molotes de plátano y frijoles.
Clase 3
  • Salbutes de cochinitas y panuchos.
  • Pollo almendrado.
  • Cochinita pibil.
Clase 4
  • Chiles poblanos y anchos rellenos de queso.
  • Carnitas de cerdo.
Clase 5
  • Tamales oaxaqueños.
  • Pozole rojo estilo Jalisco.
  • Pozole blanco estilo Guerrero.
Clase 6
  • Carne al pastor.
  • Ceviche blanco.
Clase 7
  • Sopa de mariscos.
  • Huachinango a la veracruzana.
Clase 8
  • Birria de carnero.
  • Pancita dominguera.
Clase 9
  • Conchas.
  • Pan de muerto.
Clase 10
  • Capirotada.
  • Carlota de cajeta.
  • Pan de leche con chorizo.
Recuerda, en ASPIC todo lo que prepares es tuyo!!! ®

Requisitos

Requisitos para inscribirse en un Curso de ASPIC
  • Edad mínima para inscribirse 14 años, sin límite de edad máxima.
  • Tener vocación para la Gastronomía y gozar de una buena salud estar en posibilidad física para realizar estudios prácticos y teóricos de cocina.
  • Firmar de conformidad el reglamento escolar para cursos de formación continua.
Documentos a llevar el día de la Inscripción.
  • 1 Copias legibles de un documento de identificación y el ORIGINAL para cotejo. (Pasaporte, credencial de elector, cedula profesional, licencia para conducir).
  • Copias de un comprobante de domicilio vigencia 2 meses (teléfono, agua, luz, gas, estado de cuenta bancaria, boleta predial).
LOS ASPIRANTES EXTRANJEROS deberán presentar en ORIGINAL para cotejo, además de los requisitos y documentos anteriores, la forma migratoria correspondiente, expedida por la Secretaría de Gobernación.

Metodología

Presencial, teórico-práctica.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Certificado ASPIC

Promociones

PROMOCIÓN si usted toma 2 cursos de 10 clases le regalamos un tercer curso de 5 clases. Valido para los cursos abiertos en el 2014

Precio

3465
Costos: $3,465.00 precio total de las 10 clases. En el curso está incluido las fichas técnicas de elaboración, materia prima para cocinar cuchillerí­a y utensilios. Al finalizar el número de clases del curso el instituto entregara al alumno un diploma. El costo total del curso deberá ser cubierto al momento de la inscripción.
Campus y sedes: ASPIC Instituto Gastronómico
ASPIC Instituto Gastronómico
Calzada de Tlalpan 4983 Col. La Joya , Del. Tlalpan, México D.F. 14090 Distrito Federal
Cursos más populares
X