La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
El licenciado en Nutrición estará capacitado para orientar la alimentación individual y colectiva de acuerdo con los factores patológicos, económicos y socioculturales. Universidad Tangamanga (UTAN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición forma a profesionales capaces de analizar y diagnosticar el estado nutricional de los individuos, mediante la identificación de las prácticas alimenticias de éstos, con el fin de orientar y mejorar su calidad de vida. Asimismo podrán evaluar a la población mediante la in... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Gracias a un plan de estudios interdisciplinario y a la operación de Clínicas Universitarias propias, aprendes el valor de los alimentos, los procesos de producción alimentaria y nutrición clínica, entre otros valiosos conocimientos. Esta Licenciatura norma sus enseñanzas a partir de programas y lin... Universidad Villa Rica
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP te permite identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos en su organización. Conocer los 7 p... Scientik Educacion
Curso
Abierta
12,000 $
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición, forma profesionales competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento ... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivo de la carrera: . Formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención (asistencial, administrativa, educativa e investigación), enmarcado su desempeño en la seg... Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
1,750 $
Con esta Licenciatura en Nutrición Humana, el alumno desarrollará la capacidad de evaluar el estado de nutrición en cada una de las etapas de la vida individual y colectiva de personas sanas o enfermas, mediante la integración de indicadores antropométricos, bioquímicos, clínicos, dietéticos y socio... Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición és una formación sólida en los aspectos fundamentales de la salud del individuo y las comunidades relacionada con la evaluación del estado nutricio, características de los nutrimentos, dietoterapia en las diferentes afecciones del organismo humano, sustentado por un ampl... Universidad Latina de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de este programa es formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación. El estudiante enmarcará su ... Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
1,750 $
Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.) con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción. Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando m... Universidad Tecmilenio
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición pretende formar profesionales capaces de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo o individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en éstas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para in... Universidad América Latina (UAL)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la licenciatura en nutrición serás un profesionista competente en ciencias de la salud que responde a las necesidades de salud de la sociedad, brindando atención integral con un enfoque multi, inter y transdisciplinario, científico, tecnológico, ecológico y humanístico con un alto sentido de res... Universidad del Alica
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutricional a individuos sanos, en riesgo, o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición. De proponer, innovar y mejorar la calidad nutri... Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X