Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP

Scientik Educacion

Descripción

El Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP te permite identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos en su organización. Conocer los 7 principios del análisis de peligros y puntos críticos de control, aplicandolos adecuadamente en los procesos de producción de alimentos u otros relacionados.



Duracion: 150 horas

Precio:   $12,000.00
 

Temario

Plan de Estudios:

1. Introducción.
  • 1.1 Historia y conocimientos de seguridad alimentaria
  • 1.1.1 Seguridad y calidad alimentaria
  • 1.1.2 La cadena alimentaria
  • 1.1.3 Calidad Alimentaria
  • 1.1.4 Producto Seguro
  • 1.1.5 Términos y definiciones
  • 1.1.6 Razones de uso del APPCC
  • 1.1.7 El sistema APPCC
  • 1.1.8 Gestión de crisis alimentarias
  • 1.1.9 Riesgos alimentarios
  • 1.1.10 Normativa Inocuidad
2. Plan de prerrequisitos.
  • 2.1 Desarrollo del plan de prerrequistos
  • 2.1.1 Plan de control de la calidad del agua
  • 2.1.2 Plan de limpieza y desinfección
  • 2.1.3 Plan de formación y control de manipuladores
  • 2.1.4 Plan de mantenimiento preventivo
  • 2.1.5 Plan de control de plagas y sistema de vigilancia
  • 2.1.6 Plan de gestión de residuos
  • 2.1.7 Control de trazabilidad
  • 2.1.8 Otros planes de prerrequisitos
3.Análisis de peligros y puntos de control crítico.
  • 3.1 Análisis de peligros y puntos de control crítico
  • 3.1.1 Etapas previas APPCC
  • 3.1.2 Principios del sistema APPCC
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP
También te recomendamos estos cursos
X