Diplomado en vinos, con una duración del curso de 6 meses, donde se estudian sus propiedades y características sobre el mundo del vino. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Nutrición humana, realizaras e interpretaras diagnósticos y evaluaciones del estado nutricio a nivel colectivo e individual, así como diseñar planes de alimentación y programas de intervención, que permitan prevenir, mejorar y tratar problemas de salud derivados de una aliment... Universidad Estatal de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición está relacionado con la problemática nacional de alimentación y la salud, dado que éstas son un derecho que debe estar al alcance de todos los seres humanos. Por lo tanto, los objetivos generales que se persiguen son: -Responder a las necesidades de transformación y desarr... Universidad Tolteca de México, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Nutrición es un profesionista dedicado al estudio de las funciones orgánicas de utilización y transformación de alimentos para el crecimiento y la actividad de un ser vivo como la digestión, la absorción, la asimilación, la excreción, la respiración y la circulación. Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El mundo de la nutrición y de la alimentación humana, por su directa relación con la salud, es objeto de interés por parte de muchos profesionales. Estos necesitan trasladarlo de forma específica a su ámbito de estudio/responsabilidad y poder aplicarlo de forma práctica. El avance de las ciencias qu... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
La Licenciatura en Nutrición Humana forma profesionales de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y apli... Escuela Superior de las Bellas Artes Chayito Garzón
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación solida e integral para enfrentar la problemática en salud nutricional en el país, con un enfoque humanista. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición del Centro Universitario Incarnate Word forma profesionales capaces de adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan identificar los diferentes aspectos que intervienen en el proceso nutricional de las personas, así como crear, administrar y evaluar... Centro Universitario Incarnate Word
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialización en nutrición: una respuesta ante las necesidades asistenciales y preventivas de la población en cuestiones de alimentación y salud. El Máster universitario de Nutrición y salud, de acuerdo con los principios inspiradores del Espacio Europeo de Educación Superior, está pensado para da... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Maestría
Abierta
Consultar
Con el Diplomado en Nutrición Biodirigida: El alumno identificará los conceptos básicos de la nutrición. Aprenderá su relación con la Anatomía y fisiología del Organismo. Sabrá los pasos metabólicos de la síntesis de los nutrientes. Será capaz desarrollar planes y programas de alimentación de manera... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X