El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de to... Escuela Culinaria del Sureste
Maestría
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, aprenderás a desarrollar alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación. Universidad Tecmilenio Antic
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y ase... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes. Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te... Universidad Anglohispanomexicana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con una duración de 3 años 4 meses, la licenciatura en gastronomía te brinda los conocimientos y herramientas necesarias para convertirte en el profesional que sueñas ser; el diseño de nuestro programa y nuestro personal altamente calificado te acompañan en el proceso para lograr ser un líder de la ... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de gestión de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postre... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic... Universidad del Golfo de México Norte
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales,... Universidad Latino
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb... Universidad Latina, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector Instituto Bonampak
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y servi... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico co... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Ver cursos
X