El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente en el área gastro...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Formar personas profesionales de la administración restaurantera, con un enfoque humanista y una preparación orientada hacia la alta competencia en la industria de alimentos y bebidas a nivel local, regional, nacional y/o internacional. Está orientada a alcanzar un conocimiento profundo acerca de to...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Con la Licenciatura en Gastronomía, aprenderás a desarrollar alternativas culinarias afines a las necesidades actuales de alimentación.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad alimentaria son impartidos por instructores calificados especialistas, bien sea mediante cursos y ase...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El interesado en el curso de Meseros podrá desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía y Alta Dirección de Restaurantes es formar profesionistas que tengan las competencias necesarias para administrar, organizar y ejecutar las diferentes funciones ya sea en el área directiva o en el área operativa en espacios gastronómicos y de bebidas. Te...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con una duración de 3 años 4 meses, la licenciatura en gastronomía te brinda los conocimientos y herramientas necesarias para convertirte en el profesional que sueñas ser; el diseño de nuestro programa y nuestro personal altamente calificado te acompañan en el proceso para lograr ser un líder de la ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de gestión de ...
Consultar precio
Curso
Abierta
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postre...
Consultar precio
Curso
Distancia
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capaz de: Desarrollar y administrar cualquier tipo de establecimiento de alimentos y bebidas. Diseñar y crear manuales operativos y menús para el correcto funcionamiento de cualquier empresa del ámbito gastronómico. Planear y organizar eventos sociales,...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes, sabores, culturas, logística y servi...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada