La Licenciatura en Nutrición forma profesionistas y profesionales capaces de desenvolverse en cualquiera de los cuatro ámbitos laborales y diversificaciones posibles, sea en el ambiente clínico, en el ambiente educativo, ambiente tecnológico industrial o en el ambiente comunitario social, por tener ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir de lo que te apasiona, al graduarte. Adquiere los conocimeintos para innovar en las artes culinarias,...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
El licenciado en nutrición y dietética es un profesional capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incid...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con el Diplomado de Nutrición Celular y Nutracéuticos, los participantes conseguirán desarollar competencias para la docencia, investigacióny aplicación de la nutrición científica, en el campo del uso de alimentos funcionales y nutraceuticos para la prevención y atención en salud de individuos con d...
Consultar precio
Diplomado
Distancia
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Este Diplomado te permite obtener las competencias esenciales sobre las principales metodologías de entrenamiento y su incisión en el cuerpo humano. Accederás a conocimientos avanzados en las necesidades nutricionales aplicadas a la preparación física, con esto tendrás la capacidad de evaluar y orie...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La especialidad está orientada para quien busca dedicarse específicamente a un área de la cocina profesional o desea reforzar sus conocimientos. Son extractos de la carrera que ayudan a que los alumnos decidan si quieren tomar una carrera en la que sólo aprendan el área que a ellos más les interesa....
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El alumno desarrollara habilidades prácticas para la manipulación de pescados y mariscos (desde salmón hasta langosta), así como las técnicas para su correcta cocción, y la elaboración de guarniciones. Finalizando el curso será capaz de crear sus propias combinaciones y emplatados.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Curso enfocado a la elaboración de recetas tradicionales representativas que han contribuido a la fama mundial de la gastronomía mexicana; platillos como Cochinita Pibil, Mole poblano, Arroz a la mexicana, por mencionar algunos. En este primer curso el enfoque es en la cocina del centro, sur y sures...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado está orientada tanto hacia quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este Diplomado es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores pr...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
...guarderías, comedores escolares e industrialees. Realiza gestiones que le permiten asumir un liderazgo en el área de nutrición por sus aportaciones en investigación.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y crear nuevos envases, procesos industrialees de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...e instrumentos de establecimientos industrialees y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios; todo ello con actitud de servicio, respetando la dignidad humana y los principios éticos del accionar profesional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y de adultos mayores, comedores industrialees, instituciones educativas, hoteles y restaurantes. Adema´s de ser e´ticos y responsables en la intervencio´n cli´nica y profesional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X