Con el Diplomado en Cocina Mexicana prepararás las recetas tradicionales que componen la cocina mexicana pasando por la historia de la gastronomía de México y cultura mexicana. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Paseo Tollocan 303 esq. Pino Suárez Col. Altamirano ,Toluca Edo. de México 50130 Toluca, Méx., Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La licenciatura en Gastronomía con Administración en Alimentos y Bebidas que ofrece la ECI, te otorgará el conocimiento y reconocimiento de un Chef de alto desempeño destacado por la ejecución y administración de eventos gastronómicos en sus distintos niveles. Unas instalaciones de vanguardia y ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas, organizado por el Instituto Arte Culinario Coronado, te permite aprender para convertirte en un profesional de la cocina. La formación, que ha recibido varios premios en el ámbito de la gastronomía mexica, cuenta con un Instituto Arte Culinario Coronado
Av. Mario Colín #10 Col. Rancho San Antonio San Antonio Tlalnepantla, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
7,900 $
Si te atrae el esparcimiento, la diversión, los viajes, las playas, la aventura y la recreación y además eres organizado, creativo, visionario y con iniciativa, entonces atrévete a formar parte de una de las industrias más productivas y con mayor futuro en el país. Estudia, conoce, detecta, crea, Escuela Mundial México
Clavel Norte # 6 Col. San Pedro Mártir Delegación Tlalpan, Ciudad de México, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Pino Suárez Sur No. 314 - Col. 5 de Mayo 50090 Toluca, Estado de México  | 2 sedes más
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
En respuesta a la creciente industria de la gastronomía, la UDLAP te ofrece la Licenciatura en Artes Culinarias, cuya misión es hacer de ti un profesional capaz de desempeñar cualquier papel que las industrias de este ramo puedan requerirte. Mediante nuestro plan de estudios, recibirás los UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Domicilio conocido de La Exhacienda de Santa Catarina Mártir 72820 San Andrés Cholula, Pue. (Puebla), Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en ICUQ Instituto Culinario de Querétaro S.C.
Av. Industrialización #5-A, Col. Parques Industriales 76150 Querétaro, Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
2,300 $
El propósito de la Licenciatura en Turismo es formar profesionistas del turismo capaces de conocer el pasado y entender el presente y determinar las perspectivas de desarrollo del sector Instituto Bonampak
Av. Ferrocarril de Río Frío No. 384 Col. Agrícola Oriental Delegación Iztacalco 08500 México DF, Estado de México  | 2 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Administración de Restaurantes serás un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un liderar cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas Centro de Estudios Superiores de San Ángel
Calzada San Mateo No. 152 - frente al Club de Golf La Hacienda 52920 Atizapán de Zaragoza, Estado de México  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Miguel Hidalgo y Costilla Nte. # 1405 Col. La Providencia Metepec, Estado de México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas Universidad del Valle de México (UVM)
Blvd. Jiménez Cantú No. 4 - Col. San Martín Texcoco 56100 Texcoco, Estado de México  | 12 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, USB Universidad Simón Bolívar
Av. Río Mixcoac no 48 Col. Insurgentes Mixcoac México D.F 03920 , Estado de México
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X