El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
Fomentar la innovación gastronómica y la aplicación de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalización es una realidad y hay que proyectar a todo el mundo la riqueza de Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
¿Quién que se jacte de disfrutar la buena repostería dejaría pasar la oportunidad de probar un postre francés? En éste curso de Pasteles Franceses se realizan mousses y cremas. Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio. Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso: Pastelería y Panadería Europea Dansk
Av. Rosendo Márquez 2303 (entre Avs. 23 y 25 Poniente) Colonia La Paz Puebla
Curso
Escolarizada
Consultar
El egresado en la licenciatura en Administración de empresas de la hospitalidad, al concluir sus estudios logrará los conocimientos y habilidades para: Crear y ser director de su propia empresa del sector de la industria de la hospitalidad Colaborar en la captación, retención y desarrollo de Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
4 Poniente No 1919 - Col. San Matías 72140 Puebla  | 5 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas así como su entorno laboral, proporcionándole el aprendizaje, sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocida, CEUNI
Av 15 Poniente 1108,De Santiago, Puebla, Pue.,México 72410 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante para ingresar en el Plan de Estudios de la licenciatura de Gastronomía deberá tener las siguientes características: Poseer conocimientos generales de las áreas administrativas y sociales, de las culturas regionales, nacionales e internacionales, del entorno económico, político y social Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
4 Sur No. 104 - Col. Centro 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía Chef formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean Instituto Culinario de México, A.C.
Av Teziutlan Nte 43,La Paz, Puebla, Pue.,México 72160 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue., Puebla  | 1 sede más
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida para comprender las circunstancias y condiciones en las que se desarrolla la actividad turística, teniendo como base los fundamentos teórico-prácticos con el fin de crear y dirigir empresas de la industria, crear, desarrollar y promover productos Universidad del Valle de México (UVM)
Camino Real a San Andrés Cholula No. 4002 - Col. Emiliano Zapata 76230 Heróica Puebla de Zaragoza, Puebla  | 18 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Con esta maestría el egresado obtendrá las habilidades y conocimientos para: Tomar decisiones gerenciales. Potenciar logros en el ámbito nacional e internacional. Diseñar os espacios físicos destinados a negocios de alimentos y bebidas. Conocer las principales normas que regulan el servicio de Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
4 Poniente No 1919 - Col. San Matías 72140 Puebla
Maestría
Semiescolarizada
Consultar
El estudiante que desea ingresar a la Licenciatura en Gastrotecnología debe tener la disposición de aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios y que se interese en conocer las propiedades y características de los diferentes alimentos. UHS Universidad Hotelera Suiza
Circuito Juan Pablo II No. 505 Puebla, Pue 72430 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad IEU, al concluir su plan de estudios logrará los conocimientos, habilidades y actitudes del fenómeno alimenticio desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, creando recetas y menús saludables que impacten Instituto de Estudios Universitarios (IEU)
4 Poniente No 1919 - Col. San Matías 72140 Puebla  | 6 sedes más
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
25 Sur # 702, Colonia La Paz 72160 Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Camino Real a San Andrés Cholula No. 4002 - Col. Emiliano Zapata 76230 Heróica Puebla de Zaragoza, Puebla  | 10 sedes más
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X