Descripción

Aprenderás las técnicas de la alta repostería internacional y desarrollarás tu creatividad para poder emplearte en la industría gastronómica con un perfil en repostería *Contarás con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.

Temario del curso

Panadería mexicana, panadería europea artesanal, pastelería internacional, repostería navideña, fondant, mousses, merengues, soufflés, crepas, cup cakes, macarrones franceses, helados y sorbetes, tartas, pays y cheescakes , chocolatería, galletería, petit fours (pastas secas), bocadillos, canapes y postres al plato.

Promociones

10% de descuento en el pago adelantado de todo el diplomado

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Cocina Saludable

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Diplomado en Cocina Saludable