Descripción

El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:



 

Temario del curso

  • Panes Integrales
  • Sourdough Integral
  • Sourdough Centeno
  • Sourdough Pepita de Calabaza
  • Miche
  • New York Rye
  • Cornbread
  • Malta
  • Roggen
  • Sidra
  • 100% centeno
  • Brioche integral

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.



Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Plazas

10

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso en Pan artesanal oscuro

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Curso en Pan artesanal oscuro