Curso en Pan artesanal oscuro

Pastelería y Panadería Europea Dansk

Descripción

El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:

 

Temario

  • Panes Integrales
  • Sourdough Integral
  • Sourdough Centeno
  • Sourdough Pepita de Calabaza
  • Miche
  • New York Rye
  • Cornbread
  • Malta
  • Roggen
  • Sidra
  • 100% centeno
  • Brioche integral

Requisitos

Se les solicita traer su mandil a la clase.

Metodología

Las sesiones tienen un cupo máximo de 10 participantes para poder brindarles una atención personalizada.

Idiomas en los que se imparte

Español.

Promociones

Los participantes que hayan tomados un curso anterior obtienen automáticamente un 10% de descuento en la inscripción a un nuevo curso (se les solicita que traigan su mandil a la clase).

Profesorado

Máster Chef Jacob Henriksen
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Curso en Pan artesanal oscuro
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