Este curso te presenta los secretos de la chocolatería, a través de referencias históricas, técnica y experimentación. Donde lo mas importante es la materia prima y las formas tan diversas que se pueden obtener.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
De la vista nace el amor y la mejor manera para crear las mas hermosas presentaciones de pastel, galletas y mas otros...a través del fondant y pasta de azúcar.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para lograr obtener los mejores helados y nieves
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Conocer los procesos de panificación que permitirán desarrollar diversas masas y pastas, para así llegar hacer una gran variedad de panes.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Lograr conocer, preparar y disfrutar de los cócteles mas emblemáticos según su origen e ingredientes. Sin olvidar la responsabilidad que significa ofrecer bebidas alcohólicas a los clientes.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Clases de sushi, clases prácticas vocabulario común ( no técnico) para poder aprender , las técnicas ancestrales de la preparación de sushi. Rolls tradicionales y especiales, no necesitan ningún conocimiento previo de cocina.
entre 1,000 $ y 2,500 $
Curso
Escolarizada
Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando
Consultar precio
Curso
Abierta
En formato webinar, el título privado de Experto en Servicios de Mayordomía & Hospitality ofrece a los participantes un completo y amplio repertorio de conocimientos y destrezas necesarias para la dirección de los servicios de mayordomía y la atención y gestión de la experiencia del cliente en
2,500 $
Curso
Abierta
Clases de comida vegana, vegetariana y naturista, único en la ciudad de méxico técnicas y procedimientos para hacer de la comida vegana una delicia y terminar con los mitos sobre los vegetales. La chef chilena Mª. Jose Herrera compartirá sus conocimientos en las artes de las verduras y sus
2,500 $
Curso
Escolarizada
Promover los buenos hábitos alimenticios, a través recetas dinámicas y bien equilibras en kilocalorias, sabor, color y textura.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Permitir que los niños aprendan cosas nuevas, socialicen, se diviertan y convivan con otros infantes; de manera segura durante el tiempo de las vacaciones de verano.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Con el Curso para hacer Galletas los interesados aprendan a hacer galletas de diferentes tipos.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Materiales de Cocina II Sopas de Aves y de Cebollas Soufflés y Quesos Cocidos Materiales de Cocina III El Pollo Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevos Distintos Tipos de Huevo
Consultar precio
Curso
Distancia
El Curso Profesional en Gastronomía es un programa de estudios certificado por la SEP como una "Especialidad en Alimentos y Bebidas". Estudiar este curso en Cualti que es el único Instituto Culinario no sólo en Tamaulipas, sino en toda la región, y cuenta con su propio restaurante-escuela en el que
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparación de Carnes I Las Pastas Materiales de Cocina II Preparaciones con Pollo Preparaciones con Huevo Distintos Tipos de Huevo Preparación de Pastas y Pescados Preparaciones con Pescados Preparación de Arroz y de
Consultar precio
Curso
Distancia
Con el Curso de Decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate
Consultar precio
Curso
Distancia
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares
Consultar precio
Curso
Distancia
El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El curso de introducción a las Tartas Francesas se enfoca en la realización de costras, bases de tarta, rellenos con mousses y cremas tales.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de Hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de Hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III
Consultar precio
Curso
Distancia
Ver cursos
X