Descripción

Este curso Ofrece:

Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife

Objetivos

Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Curso de Cocina Mediterránea

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Curso de Cocina Mediterránea