Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones para Carne Couscous de Hortalizas I Lomo Relleno con Champignones I Couscous de Hortalizas II Lomo Relleno con Champignones II Guisado de Calabaza I Lomo Relleno con Champignones III
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Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños Decorativos Originales Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales -Hojas y Flores Espectaculares -Hojas y Flores Modeladas -Forrado y Decoración de Pasteles -Pasteles para Niños -Pasteles para
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Cocina básica: Fecha de Inicio: 02/03/2017 Costo: $6.950,00 Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo. Expositora: Chef Boris Elizondo
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Devolver el vino a la copa es una tradición muy arraigada entre los catadores, y es que si se bebe todo, se corre el riesgo de perder objetividad y terminar encontrando todo bueno, incluidos los precios. Esta oferta es condescendiente solo con tu paladar. Cosmopolitan es una banquetera
entre 250 $ y 500 $
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Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares
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El objetivo del curso de Top Chef es formar profesionales cuyas habilidades prácticas, les permitan poseer una visión creativa, innovadora y competitiva con el fin de poder destacar en el área de operación y producción de empresas líderes ó emprender un negocio de alimentos y bebidas dentro de un
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Con el Curso Taller de Vinos Mexicanos y Cata, los interesados conocerán más de la vitivinicultura mexicana y de cómo se expresan los vinos al combinarlo con diferentes aromas y sabores.
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Con el curso de la industria de la hospitalidad y el catering va a aprender todos los secretos para planificar los emprendimientos relacionados con la gastronomía y la hotelería. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre el desarrollo exitoso de hotelería y catering. Aprende
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Las personas interesadas se capaciten en el desarrollo de las técnicas básicas para la elaboración de diferentes masas en pan y se introduzcan en el fascínate mundo del vino y su maridaje.
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El curso de Pan Artesanal Oscuro permite a los alumnos conocer sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra con harinas fuertes, duras y oscuras como la harina de sémola, integral y de centeno realizando en el curso:
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Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y Consomés de Carne Materiales de Cocina II Distintos Tipos de Huevo Materiales de Cocina III Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo Preparaciones con Huevo Soufflés y Quesos Cocidos Sopas de Aves y de Cebollas El Pollo Preparaciones con Pollo Carnes
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Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organización de eventos, el diseño de las áreas
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Este curso Ofrece: -Decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -Decoraciones con Crema -Decoraciones con Glasa Real -Hojas, Encajes y Abanicos de Glasa -Aves u Adornos de Glasa -Flores de Glasa -Animales de Glasa
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El Curso Profesional en Panaderia Gourmet está diseñado para aprender a manejar todas las técnicas de la panadería desde el manejo de diversas materias primas, como tipos de harinas, levaduras, conservadores, grasas, así como el aprendizaje de técnicas de la producción artesanal o la elaboración de
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El curso de Pan Blanco da el marco de referencia a los alumnos sobre los panes naturales, las masas madres, masas ácidas, mezclas, fermentación y horneado en horno de piedra.
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Este curso de Pan Artesanal Mexicano te forma para que aprendas a hornear el pan según la receta artesanal mexicana. Tiene una duración 15 horas, curso en 5 clases de 3 horas.
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Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos
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Con el curso de Chef Pastelero-Panadero ,aprenderás en 1 año todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología
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El Curso de Panes Dulces Mexicanos tiene una duración de 15 horas, repartidas en 5 sesiones de 3 horas.
2,075 $
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El curso de Pan Artesanal Dulce permite a los alumnos a experimentar el pan europeo realizado con mantequilla y laminados.
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