Curso de Coctelería

INSTITUTO BROYÉ

Descripción

Lograr conocer, preparar y disfrutar de los cócteles mas emblemáticos según su origen e ingredientes. Sin olvidar la responsabilidad que significa ofrecer bebidas alcohólicas a los clientes.

Temario

Introducción a la coctelería
Elaboración de garnituras
Cócteles sin alcohol
Origen de las bebidas fermentadas
Cata de cerveza
Cócteles con cerveza
Cata de vino
Cócteles con vino
Bebidas fermentadas de México
Pulque
curados y tejuino
Origen de las bebidas destiladas
Cócteles con grappa y aqua vie
Cócteles con vodka
Cócteles con ginebra
Cócteles con brandy y cognac
Cócteles con whisky
Cócteles con ron
Cócteles con tequila
mezcal y charanda
Introducción a la mixología
Elaboración de snackbar
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Curso de Coctelería
También te recomendamos estos cursos
X