Mediterráneo Culinary Center

Experto en Gestión de Empresas de Restauración

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Descripción

Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración.

Con el Experto en Gestión de Empresas de Restauración, aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando la calidad; mejorarás el control sobre los procesos culinarios y controlarás todos los aspectos administrativos y financieros de este tipo de negocios.



Temario del curso

Área de Compras:

  • Compras y optimización de recursos (60 h.).

Área de Calidad:

  • Aseguramiento de la calidad (90 h.).

Área de Producción:

  • Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).

Área de Administración:

  • Gestión económica y financiera (60 h.).

Prácticas:

  • Prácticas no laborales en empresas de restauración (220 h.).

Proyecto:

  • Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

Requisitos


  •  El candidato deberá poseer una titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso.

  • El centro facilitará al futuro alumno toda la documentación e impresos para formalizar su matrícula.

  • Solo se adquiere la condición de alumno una vez se ha formalizado la matrícula entregando la documentación necesaria:

    • Hoja de matrícula cumplimentada (original y fotocopia).

    • 2 fotocopias del DNI.

    • 2 fotografías recientes.

    • Fotocopia del título académico y CV.

    • Orden de domiciliación bancaria y número de cuenta.

    • Justificante de pago de la matrícula.



  • El centro cuenta con un límite de plazas para cada curso.



Metodología

Modalidad: online con clases en streaming.

Convocatoria febrero 2021:
De febrero a abril de 2021: periodo lectivo.
De mayo a julio de 2021: prácticas no laborales.
Julio de 2021: presentación del Trabajo Final de Posgrado.

Idiomas en los que se imparte

Español

Horario/Turno

24h/7d

Duración

Inicio: Febrero y Octubre.
Fechas de impartición: 600 horas, en 6 meses.
Febrero: El curso comienza en febrero y finaliza en julio de 2021.
Octubre: El curso comienza en octubre y finaliza en marzo de 2022.
Duración: 6 meses, 600 horas.

Lugar donde se imparte el curso

Online

Titulación obtenida

Título de Posgrado, emitido por Mediterráneo Culinary Center

Perspectivas laborales

Cuando termines el ciclo podrás trabajar de:
Director/a de alimentos y bebidas.
Director/a de cocina.
Encargado/a de economato y bodega.

Sí, me interesa

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