Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ... Instituto Gastronómico y de Servicios - CASSIA
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e internacional... Universidad de la Ciénega
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de técnica... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Actitudes Compromiso social para atender las necesidades que su área demanda, con una postura ética. Actualización permanente. Mentalidad Inovadora y propositiva. Compromiso con el trabajo, con un alto nivel de conocimientos culturales, sociales y políticos. Conocimientos Diseño e instalación de equ... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Gastronomía, organizada por la Escuela Mexicana de Turismo, aprenderás nuevas técnicas y las últimas tendencias en gastronomía, y desarrollarás tu creatividad en la cocina. Escuela Mexicana de Turismo, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l... Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia. Sede: IBERO Inicio: 01-oct.-16 Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120 Inscripción: $5.850,00 Módulo: $6.650,00 El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas desarrollando habilidades creativas y conocer n... Universidad Iberoamericana
Diplomado
Escolarizada
6,650 $
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas,... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Turismo es un profesional con liderazgo, que cuenta con las competencias necesarias para poder administrar y operar las áreas de hotelería, servicios y desarrollo turístico, elevando la productividad de este sector con un enfoque de calidad integral. El Programa Educativo de T... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el ... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En este Técnico Superior Universitario en Chef Profesional se forma a profesionaoles capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio. Grupo Isima
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. El sector de la Gastronomía genera 7 de cada 10 empresas. Prepárate para una profesión de futuro. Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Más de 10,000 $
Conocer y poner en práctica técnicas básicas, donde a través de preparaciones emblemáticas podrás llegar a ser un apasionado de la repostería. INSTITUTO BROYÉ
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en Gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus capacidades en la operación de restaurantes, en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de ... Escuela Mundial México
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Recorrido culinario por las cocinas de 4 países como: España, Francia, Italiana y México; y 2 regiones gastronómicas: Oriente y el Mediterráneo. Además de complementar su formación con recetas y técnicas contemporáneas. INSTITUTO BROYÉ
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La misión de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X