Esta Licenciatura en Agronegocios te prepara para diseñar y dirigir estrategias que optimicen la producción, distribución y comercialización de productos agrícolas, integrando tecnología, sostenibilidad y gestión empresarial. Desarrollarás una visión global de los agronegocios, con la capacidad de t...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
...en las artes culinarias, dirigir y operarr empresas gastronómicas y promover las tendencias de la cocina mexicana e internacional. Este programa te da la opción de realizar certificaciones internacionales, intercambios académicos en Kendall University, o un doble título en Negocios, otorgado por ...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
En esta ingenieria de sistemas de calidad, forma profesionales que atiendan la problemática, referente al desarrollo, implantación y mejora en el desempeño de los sistemas de la calidad a través del dominio de las normas regulatorias Nacionales e Internacionales, así como los métodos de diseño y aná...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
En Ingeniería en agronomia, utilizará las técnicas modernas para la produccion de cultivos y el manejo eficiente del agua, optimizando los recursos naturales con un enfoque de conservacion y proteccion ecologica.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con la Ingeniería en industrias alimentarias tendrás la capacidad de desarollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de productos alimenticios. Generarás el desarollo de nuevos productos e investigación científica en la cadena productiva de alimentos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo del curso es formar Licenciados en Agronegocios especializados en detectar oportunidades para la creación, administración y consolidación de proyectos productivos en los negocios relacionados con servicios o bienes de consumo intermedio o final originados en el campo; contribuye en el di...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales con carácter científico y tecnológico, mediante una curricula flexible y con criterios sólidos para solucionar problemas agrícolas, generar alternativas, operar sistemas de producción, transferir conocimientos y evaluar sus alcances, buscando la eficiencia y competitividad de lo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero Industrial y de Sistemas, egresado de la Universidad Marista de Mérida, será capaz de optimizar los sistemas productivos en industrias manufactureras o de servicios así como localizar, diseñar e instalar equipos instrumentos y maquinaria en el control de operaciones, administrando los p...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El profesional de Ingeniería Petrolera planea, proyecta, diseña, construye, administra, conserva, opera y repara infraestructura de la industria petrolera, geotérmica y de acuíferos utilizada en la exploración y explotación de los yacimientos, aplicando los conocimientos científicos y tecnológicos m...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Ingeniería en innovación agrícola Sustentable, diseñará, creará, instalara, operara y proporcionara mantenimiento a empresas agrícolas dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional. Desarrollara, coordinara, asesorara y dirigira empresas basadas en sistemas de...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...proyectos que impulsen la creación y operacción de empresas agroindustriales. Está capacitado para crear e implementar maquinaria y procesos necesarios para la transformación de la materia prima en producto terminado de alta calidad. Analiza la situación de los productores agropecuarios en su con...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X