Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios de la región. Actividad Profesional... Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos aliment...
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
...conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos... Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
...de la administración y evaluación de proyectos y diseño de plantas para la industria alimentaria bajo esquemas certificados de calidad.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional de actividades de planificación,... públicas para la planeación y el desarrollo de agronegocios; entre otras..
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial... el conocimiento tecnológico en proyectos y acciones de importancia para... es una contribución importante al desarrollo de la industria de alimentos y un camino seguro para incrementar la capacidad del Estado ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al concluir la carrera de Ingeniería en Alimentos, el egresado será un profesional que trabajará con productos resultado de la ganadería, la agricultura, la pesca y la avicultura para transformarlos en alimentos con mayor vida útil, desarrollará procesos de producción, seleccionará e instalará equip...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...un valor agregado; formula y evalúa proyectos agroindustriales que optimicen los recursos alimentarios y no alimentarios; está preprado para generar su propia empresa, además de participar en las actividades de comercialización y distribución de productos agropecuarios y agroindustriales. Por lo...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
En el contexto nacional la Ingeniería Bioquímica tiene un gran auge dado a que en México están instaladas grandes empresas transnacionales dedicadas al productos de consumo humano. Un ingeniero bioquímico elabora productos alimenticios, farmacéuticos y biotecnológicos en institutos de investigación ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...en Alimentos, que contribuyan al desarrollo tecnológico nacional mediante la generación y aplicación de conocimientos que se vinculen a las necesidades que en esta área se presenten en los sectores productivos y sociales. Formar profesionales integralmente, con una sólida formación y con conocim...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...básica y aplicada orientada al desarrollo de la industria alimenticia y a la protección del consumidor: Búsqueda y análisis de información a partir de todas las fuentes disponibles. Caracterización y prevención de riesgos a la salud asociados a alimentos particulares. Atención a las exigencias c...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: Objetivo: Formar integralmente Licenciados en Ingeniería en Alimentos, con el sello de la Universidad de Guanajuato, y con la capacidad de manejar, diseñar e innovar procesos para la producción segura e inocua de alimentos con alta calidad, consciente de los impactos en el medio ambient...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país.
Consultar precio
Ingeniería
Escolarizada
Ver cursos
X