Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de programas prerrequisito, PPR en la industria de envases pretendidos para uso alimentario. Los PPR son considerados la base para establecer un sistema de ge... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
La Universidad Juárez Autónoma de Tabasco a través de la División Académica de Ciencias Agropecuarias ofrece la Maestría en Producción Animal Tropical a todos los profesionistas que deseen adquirir, dominar y actualizar conocimientos en la producción de alguna de las siguientes especies: bovinos, ov... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas en geofísica de competencia internacional, capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico, con ética y responsabilidad que contribuyan al desarrollo, innovación y aplicación de métodos y técnicas para la exploración y aprovechamiento d... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está reconocido por CONACYT en el Padrón Nacional de Posgrados de Calidad. A los alumnos admitidos en el programa se les tramita una beca CONACYT por un periodo de cuatro años. Perfil del egresado Una ve... Instituto Tecnológico de Tepic
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El diplomado en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 se diseñó especialmente para que generes los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para diseñar, desarrollar e implementar un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así como el... Universidad CLEA
Diplomado
Distancia
Consultar
En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden prác... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Doctorado
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el c... KEEP LEARNING
Curso
Escolarizada | Distancia
1,800 $
La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ... Universidad Autónoma de Chihuahua
Maestría
Escolarizada
Consultar
Coadyuvar a la resolución de problemas relacionados con la disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de los alimentos de calidad biológica y nutrimental, mediante la profesionalización de maestrantes para integrarse en equipos de trabajo para el diseño, análisis, desarrollo, aplicación e inc... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la prob... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar personal altamente calificado con conocimientos profundos en el área de producción agrícola primaria; capaz de desarrollar investigación científica original básica y/o aplicada, así como realizar actividades de docencia y difusión científica. Objetivos Específicos. Formar Doctores en Ciencias... Instituto Tecnológico de Roque
Doctorado
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los recurs... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic se encuentra dentro del PADRON NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD reconocido por el CONACYT, lo que permite que a todos los estudiantes aceptados se les tramite una BECA-CONACYT. Perfil de egreso El... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con l... Entrenamiento Ejecutivo CCL
Curso
Distancia
2,000 $
PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA, HUMANIDADES Y BOLÓGICO-AGROPECUARIAS. Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X