Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de prerrquisitos y HACCP

Curso
Distancia
60 horas
1800 $

Descripción

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar una inspección de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. 
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales

Temario

Introducción
Términos y definiciones
Razones de uso de HACCP
Marco legal
Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
Calidad del agua
Limpieza y desinfección
Formación y control de manipuladores
Mantenimiento Preventivo
Control de Plagas
Gestión de Residuos
Trazabilidad y Prerrequisitos
Análisis de peligros y puntos de control crítico:
Etapas previas de APPCC
Desarrollo de APPCC

Destinatarios

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para auto gestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización
Campus y sedes: KEEP LEARNING
KEEP LEARNIG CAPACITACIÓN
Ejercito Nacional 436 11570 Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
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