El Licenciado en Nutrición es un profesionista dedicado al estudio de las funciones orgánicas de utilización y transformación de alimentos para el crecimiento y la actividad de un ser vivo como la digestión, la absorción, la asimilación, la excreción, la respiración y la circulación. Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en vinos, con una duración del curso de 6 meses, donde se estudian sus propiedades y características sobre el mundo del vino. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Integra la salud física y mental, para resolver las necesidades alimenticias del ser humano, tomando en cuenta sus factores psicológicos, hereditarios, patológicos, económicos y socioculturales. Universidad Modelo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando. Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El nuevo programa de estudios que te ofrece la Universidad de Morelia, en la materia de nutrición, tiene un enfoque clínico y una amplia plataforma científica. Este sistema académico, multivalente e integral, es único en el estado y sólo opera en otra institución de nivel superior en México. Sus prá... Universidad de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta diseñado bajo el enfoque holístico, donde se integran disciplinas médicas, psicológicas y naturistas. T`hai - Centro de Armonización Interior
Diplomado
Semiescolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Preparar Profesionales dotados de una formación humanística y espíritu de responsabilidad social, con herramientas contables con profundización en el área de auditoría, apoyadas en la teoría y la práctica de las ciencias administrativas y contables, tal como lo requieren las organizaciones complejas... Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición domina el conocimiento de los alimentos y su relación con el bienestar humano. El valor nutritivo de estos, las raciones en cantidad y calidad, en todas las edades y etapas del desarrollo, según los cambios fisiológicos, la actividad, medios económicos, sociales, culturale... Universidad de Matehuala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo formar especialistas en nutrición, cuyas actividades principales sean la organización, planeación, ejecusión, evaluación y diseño de programas individuales o colectivos vinculados a servicios nutrimentales, así como la formación de programas que con... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición, forma profesionales competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento ... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El profesional en Nutrición sabe transmitir el conocimiento en la ejecución de medidas preventivas y de control, orientación y ejecución de programas orientados a la nutrición, así como influir en un cambio de conducta positiva en los individuos y sus hábitos alimenticios. Detecta la problemática so... Universidad Vizcaya de las Américas
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición sabe que una alimentación adecuada potencializa la calidad de vida del ser humano y le brinda bienestar. Universidad Cuauhtémoc (Antiguo)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. La carrera de Profesion... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X