La Licenciatura en Gastronomía, forma profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. El programa de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero tamb...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El objetivo de la Licenciatura en Hotelería y Turismo es formar profesionales con conocimientos y habilidades suficientes para diseñar y aplicar métodos, estrategias y técnicas que favorezcan una administración eficaz en las empresas de la industria hotelera y turística en general.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...cada una de ellas, las aplicaciones especialees para las masas de pastas. También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad. Como punto agregado, se realiza una introducción a...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía y Enología, estará interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La carrera de comunicación y administración de empresas de entretenimiento te proporciona una preparación multidisciplinaria que te permitirá diseñar, desarrollar y gestionar estrategias de comunicación creativas e innovadoras, en combinación con tareas alineadas a los objetivos y perfil de las orga...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Turísticos y Eventos sera un Profesional competente para gestionar y administrar productos y servicios turísticos. Líder creativo e innovador en el sector turístico, hotelero y de eventos.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Si te interesa innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional, estudiar la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de México puede abrirte un mundo de posibilidades para crecer y alcanzar tus meta...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Gestión Estratégica de Negocios Gastronómicos será un Profesional competente en la gestión y administración de negocios gastronómicos y de eventos. Estratega creativo e innovador en la proyección culinaria tradicional y contemporánea.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y que definen distintos ámbitos de especialiización dentro del sector. Paralelamente a nuestros productos formativos el campus de turismo local ofrece una amplia gama de informaciones y recursos diversos que mejoran el grado de conocimientos y experiencias a los profesionales del sector, propicia...
4,900 $
Diplomado
Abierta
...y que definen distintos ámbitos de especialiización dentro del sector. Paralelamente a nuestros productos formativos el campus de turismo local ofrece una amplia gama de informaciones y recursos diversos que mejoran el grado de conocimientos y experiencias a los profesionales del sector, propicia...
Consultar precio
Diplomado
Abierta
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante l...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas ,forma profesionales capaces de enfrentar los retos que establece el nuevo milenio, creando en ellos una visión crítica mediante el análisis y aplicación de las diferentes técnicas administrativas que permitan optimizar los recursos humanos, m...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Serás un profesional comprometido con tu país, con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en las áreas turística, gastronómica, de hospedaje, cultural, administrativa, legal y financiera, entre otras, indispensables para hacer de tu ejercicio profesional un desarrollo permanente en ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada