Lo mejor en gastronomía para pequeños desde 6 años hasta 15. En las instalaciones del ISMM se darán increíbles cursos que divertirán y enseñaran a todos sus participantes. Nuestros grupos se dividen en dos, de 6 a 10 años y de 11 a 15 años. Este curso es completamente práctico y con la seguridad de ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El estudiante de la Maestría en Ciencias en Ecología Molecular y Biotecnología habrá desarrollado habilidades para Llevar a cabo proyectos de investigación de alta calidad que incrementen el conocimiento para adoptar medidas de conservación y utilización sustentable de los recursos naturales, con un...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aume...
Consultar precio
Curso
Distancia
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Licenciatura en Gastronomía te permite comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área. A lo largo de este programa formativo, podrás identificar las bases que componen los alimentos y bebidas, y conocer el origen y aportación a la cocina nacional e internacional...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Estudiando la Licenciatura en Gastronomía aprenderás a utilizar las herramientas necesarias para el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias para que te conviertas en un experto en el sector.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Este curso tiene el propósito de proporcionar al personal de salud una herramienta que sirva de guía para el manejo integral del paciente adulto con sobrepeso o con obesidad. Se ofrecen elementos que le permitan realizar la evaluación, diagnóstico, tratamiento y prevención de estos problemas de salu...
Consultar precio
Curso
Distancia
Nuevas investigaciones nos muestran que la diabetes no es una enfermedad irreversible. No solo se puede controlar, sino que ahora se puede revertir. Este curso busca poner en las manos de los asistentes los conocimientos prácticos que permiten revertir la enfermedad y así dejar de usar medicamentos ...
Consultar precio
Curso
Semiescolarizada
Planificaré menús para diferentes servicios alimentarios (restaurantes, escuelas, hospitales, comedores industriales, etc.) con diferentes presupuestos, requerimientos dietéticos y volúmenes de producción. Combinaré ingredientes y técnicas para elaborar innovadores conceptos culinarios, utilizando m...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Este curso tiene como misión principal enseñar, educar e informar los aspectos básicos y esenciales de los cuidados necesarios para tener un cerebro saludable.
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La alimentación es un proceso fundamentalmente fisiológico. En el hipotálamo se encuentran ubicados los centros del hambre y saciedad, aunque gracias a la corteza cerebral estos coordinan y correlacionan las percepciones de los órganos sensoriales, el almacenamiento de los recuerdos de experiencias ...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Al término del diplomado el alumno comprenderá los fundamentos de la Estética y Cosmeatría, así como la utilización de diferentes recursos convencionales y alternativos, y su aplicación para el mejoramiento de la apariencia física y la resolución de las alteraciones más frecuentes en la estética en ...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
La Escuela Latinoamericana En Salud Integrativa (ELASI) tiene más de 15 años de experiencia enseñando el Curso de Medicina Alternativa. Existen diferentes métodos de medicina alternativa, y día con día el centro lucha para que sea reconocida en México y en el sistema de salud, porque ha mostrado res...
Consultar precio
Curso
Escolarizada
Presentación La importancia de la alimentación y nutrición constituyen, hoy en día, uno de los determinantes fundamentales de la salud pública en nuestro país. Es así como se pretende contribuir a la creación, conservación y mejora de las condiciones de salud para la población, por medio de la capac...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Diplomado en vinos, con una duración del curso de 6 meses, donde se estudian sus propiedades y características sobre el mundo del vino.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació...
Más de 10,000 $
Licenciatura
Escolarizada