Curso de Panadería

Descripción

Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. 
Un Curso que te permite aprender todas las técnicas.

Temario

Temario: 
  • El Pan
  • La Harina
  • Elaboración del Pan
  • Amasado y Fermentación
  • Formación del Pan
  • El Horneado
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Pan de Centeno
  • Pan de Centeno con Levadura y Poolish
  • Pan de Centeno e Integral con Poolish
  • Pan Integral y de Algas
  • Pan Integral y con Frutas
  • Panes Artesanales
  • Pan de Campo
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • Roscón de Pascuas
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Masa y Membrillo Para Bollería
  • Bollería de Hojaldre
  • Delicias de Bollería
  • Galletas, Torrijas y Churros

Destinatarios

Este Curso es ideal para quien busca iniciarse y elaborar una increíble variedad de panes y facturas

Metodología

Un Curso con todas las técnicas El Curso de Panadería le permitirá iniciar su propio negocio o integrarse en cualquier panadería establecida

Idiomas en los que se imparte

Español

Objetivos

Con este Curso:
  • Aprende todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio.
  • Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas.

Título obtenido

Título propio. Diploma del curso
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF (Distrito Federal)
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