Curso de Chocolatería Artesanal

Descripción

Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, "cubanitos", frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate.
Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.

Temario

Temario: 
  • Barras y paletas de chocolate
  • Barra de chocolate con nueces y naranja
  • Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
  • Barra de chocolate amargo rellena con mousse
  • Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju
  • Barras de chocolate y mani de tres capas
  • Barras de chocolate rellenas con nougat
  • Barras rusticas de chocolate con coco y limon
  • Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas
  • Barras crocantes rellenas de nougat de almendras
  • Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
  • Paletas de color con detalles de chocolate amargo
  • Paletas con corazon de color y caras de chocolate blanco
  • Paletas de color rellenas con marshmallows
  • Paletas bicolores rellenas de grageas y mani
  • Baños de chocolate, bocados y tabletas de mani bañadas
  • Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
  • Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate
  • Frutas frescas bañadas con chocolate fondue
  • Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate
  • Tabletas de mani bañadas con chocolate con leche
  • "Cubanitos" de avellanas bañados en chocolate
  • Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
  • Peras bañadas en chocolate
  • Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
  • Bolitas crujientes de mani y obleas bañadas en chocolate
  • Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
  • Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo
  • Triangulos de pistacho bañados en chocolate
  • Profiteroles helados a la salsa de chocolate
  • Figuras de goma bañadas en chocolate
  • Frutos secos bañados en tres chocolates

Destinatarios

Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a traves de una salida laboral independiente y creativa.

Metodología

Un curso realmente practico y conveniente. Con el curso de chocolateria artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”.

Idiomas en los que se imparte

Español

Título obtenido

Título propio. Diploma del curso.

Perspectivas laborales

Es un curso ideal para una salida laboral rápida y productiva.

Ventajas del curso

Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería. También es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal.
Campus y sedes: Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Chapultepec - México DF (Distrito Federal)
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