El licenciado en nutrición y dietética es un profesional capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incid... Universidad del Valle de Toluca, S.C.
Licenciatura
Escolarizada
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Con el Diplomado de Nutrición Celular y Nutracéuticos, los participantes conseguirán desarollar competencias para la docencia, investigacióny aplicación de la nutrición científica, en el campo del uso de alimentos funcionales y nutraceuticos para la prevención y atención en salud de individuos con d... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Distancia
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El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
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...y crear nuevos envases, procesos industrialees de fabricación más sustentables y realizar estudios de inocuidad para que los alimentos sean seguros. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Buscas nuevos usos para subproductos comúnmente obtenidos durante el procesamiento de... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
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...e instrumentos de establecimientos industrialees y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios; todo ello con actitud de servicio, respetando la dignidad humana y los principios éticos del accionar profesional. Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
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El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
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México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
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...Restaurantes y Comedores industrialees. En ETAC, la institución de mayor trayectoria en Aliat Universidades, se forman profesionistas con una visión humanista a través de programas diseñados para el fácil acceso laboral, capaces de orientar racionalmente la alimentación del ser humano, teniendo e... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...Restaurantes y Comedores industrialees. En ETAC, la institución de mayor trayectoria en Aliat Universidades, se forman profesionistas con una visión humanista a través de programas diseñados para el fácil acceso laboral, capaces de orientar racionalmente la alimentación del ser humano, teniendo e... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...de servicios de alimentación) Sector industrial (Administración de servicio de alimentación) Ejercicio libre de la profesión (Consultoría y asesoría nutricional) Desarrollo integral de la familia (municipales y estatales) (Desarrollo de programas de alimentación, atención a grupos vulnerables, a... Universidad del Istmo
Licenciatura
Escolarizada
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El Licenciado en Nutrición es el profesionista capaz de promover la salud tanto nutricional como alimentaria de la población, por medio de acciones de prevención, promoción y orientación nutricional, actuando en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios, con un alto sentido ético y de compro... Universidad La Concordia
Licenciatura
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Más de 10,000 $
...y de adultos mayores, comedores industrialees, instituciones educativas, hoteles y restaurantes. Adema´s de ser e´ticos y responsables en la intervencio´n cli´nica y profesional. Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
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El aspirante a la Licenciatura en Nutrición es el profesional capacitado para orientar racionalmente la alimentación del ser humano, individual y colectivamente, teniendo en cuenta los factores patológicos, económicos y socioculturales que la condicionan Promueve y divulga conocimientos higiénico-di... Universidad Valle del Grijalva (UVG)
Licenciatura
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La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
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Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
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El aspirante a la Licenciatura en Nutrición tendrá los siguientes conocimientos, habilidades y aptitudes: -Diagnosticará las problematicas alimenticias en las distintas etapas del crecimiento y desarrollo humano. -Brindará un tratamiento para los diversos trastornos alimenticios. -Conocerá el valor ... Universidad Continente Americano
Licenciatura
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Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
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